Библиотека форм???
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Всем привет!
Начну по порядку...
Есть сеть, все как положено... домен контролер домена и тд...
Стоит 2 exchange 5.5 поставил еще exchange 2000 на одну машинку( ну типа хочу пеерйти на эту систему)...
В exchange 5.5 есть в настройках такая фичка как : Tools-form administrator- и там задаешь типа формы необходимые для работы юзверей( для простоты и экономии времени, хотя и я могу ошибаться)
Так вот эти папки публикуются в клиенте ( Outlook ) и все вроди зашибись, пользователи легко могут подставить эту форму (заявку для примера) из менюшки (выделяешь задачи в панели далее меню-действие и там есть нужная форма, нужно только щелкнуть...) все вроди гуд. Ну соответсвенно я ее сначала назначил)))
Да такой момент еще... эти опубликованные папки где хранятся формы можно посмотреть тут (правая кнопка мыши на вкладке(входящие, отправленные) свойства-формы-диспетчер-выбор и там (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!) в библиотеке форм находится два вида форм 1)Формы организации(опубликованные) и 2) личные.
В exchange 2000 (когда я к нему конекчусь оутлуком здесь находятся только личные формы, юзверям общие формы недоступны.
Шаблонов форм очень много и заново их набивать это просто смерть.
Может кто знает как exchange 2000 решает эту задачу???
Вертел отлук, сломал, отказался запускаться, переустановил...)))
exchange 2000 тоже везде просмотрел так ничего и не нашел.
Где это и как это??? Хелп
Сори за такой большой текст, хотел траблу описать подробней ...
Начну по порядку...
Есть сеть, все как положено... домен контролер домена и тд...
Стоит 2 exchange 5.5 поставил еще exchange 2000 на одну машинку( ну типа хочу пеерйти на эту систему)...
В exchange 5.5 есть в настройках такая фичка как : Tools-form administrator- и там задаешь типа формы необходимые для работы юзверей( для простоты и экономии времени, хотя и я могу ошибаться)
Так вот эти папки публикуются в клиенте ( Outlook ) и все вроди зашибись, пользователи легко могут подставить эту форму (заявку для примера) из менюшки (выделяешь задачи в панели далее меню-действие и там есть нужная форма, нужно только щелкнуть...) все вроди гуд. Ну соответсвенно я ее сначала назначил)))
Да такой момент еще... эти опубликованные папки где хранятся формы можно посмотреть тут (правая кнопка мыши на вкладке(входящие, отправленные) свойства-формы-диспетчер-выбор и там (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!) в библиотеке форм находится два вида форм 1)Формы организации(опубликованные) и 2) личные.
В exchange 2000 (когда я к нему конекчусь оутлуком здесь находятся только личные формы, юзверям общие формы недоступны.
Шаблонов форм очень много и заново их набивать это просто смерть.
Может кто знает как exchange 2000 решает эту задачу???
Вертел отлук, сломал, отказался запускаться, переустановил...)))
exchange 2000 тоже везде просмотрел так ничего и не нашел.
Где это и как это??? Хелп
Сори за такой большой текст, хотел траблу описать подробней ...
Попробуй просто в папке куда тебе нужно проинсталировать форму открываеть свойства закладка формы, далее диспетчер форм. Там выбираешь папку из которой будешь брать (которой назначал) формы, папку можно просто пренести себе в личные папки если она на старом сервере в общих, и далее соответственно копируешь форму в новую папку.
В принципе все должно пройти без проблем, можно просто через личные папки перенести общие папки со старого сервера на новый, формы назначенные папкам тоже перенесутся.
В принципе все должно пройти без проблем, можно просто через личные папки перенести общие папки со старого сервера на новый, формы назначенные папкам тоже перенесутся.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.