Exchange and WEB
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
SYSokolov
OWA прежде всего был орентирован на работу с почтой + планировщик (задачи календать). Читал что в Exchange 2003 уже более продвинутый OWA, но не пробывал поэтому сказать трудно может он или нет.
Если удаленные клиенты у тебя используют Outlook для работы имхо попробуй всетаки настроить его для удаленной работы через VPN как я сказал один из больших плюсов при этом это возможность offline работы, а значит клиент не должен все время висеть в инет.
OWA прежде всего был орентирован на работу с почтой + планировщик (задачи календать). Читал что в Exchange 2003 уже более продвинутый OWA, но не пробывал поэтому сказать трудно может он или нет.
Если удаленные клиенты у тебя используют Outlook для работы имхо попробуй всетаки настроить его для удаленной работы через VPN как я сказал один из больших плюсов при этом это возможность offline работы, а значит клиент не должен все время висеть в инет.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Цитата (domovoy @ 27.07.2004 - 21:53) | ||||||
PavelKHTW
TheBat поддерживает работу по IMAP, но только с почтовыми сообщениями НО он не поддерживает работу с файлами приложений по IMAP также не поддерживает работу с адресной книгой Exchange (см условия вопроса) не говоря уже о поддержке общего календаря и задач. Можно настроить его на работу с адресной книгой по LDAP, но тот кто видел разницу между работой с этой книгой в Outlook и работой по LDAP поймет, что овчинка выделки не стоит. [/quote] Уважаемый domovoy - ну зачем же говорить о том, в чем сам не спец? У меня на данный момент версия TheBat 2.10.01 - и работает с Exchange она не через IMAP, а через MAPI(другими словами - как родной клиент Exchange - Оутглюк) - все же зайдите на сайт производителя - почитайте ради общего развития. Ну а по сути вопроса - не менее уважаемый автор так и не ответил - А купленный ли у него Exchange и N-е кол-во лицензий к нему. Ведь в самом вопросе есть и ответ на все его вопросы - если официально куплен продукт, тогда в него обязательно входят и лицензии на Outlook и зачем ему тогда замена?, если же нет - так зачем тогда говорить о дороговизне MS Office???? PavelKHTW
Что бы не спорить за зря, давай сюда ссылку на сайт разработчиков на страницу где есть такая информация, извени но не вижу я там такого.
|