ошибки Exchane 2003
Модератор: Модераторы
- глобальный каталог
- Активный пользователь
Harry33
што "мда"? :-) "чёрным по белому написано" 2003, а у тебя был 2000 - всё нормально прошло, да и потом - gc это не роль, она не "переносится" вовсе ;-)
што "мда"? :-) "чёрным по белому написано" 2003, а у тебя был 2000 - всё нормально прошло, да и потом - gc это не роль, она не "переносится" вовсе ;-)
- Rif
- Активный пользователь
глобальный каталог
Про редактированние это я в процессе нашел, и за 60 секундтолько в фильмах тачки угоняют, а тут я так понял предельное время на завершение работы системой редактируется. Проблема в том, что хочется разрулить по нормальноу, понять в чем проблема, а то пока не запущен фигня, а если в процессе работы падать начет?
Народ, вот еще вопросик по теме - кто нить ставил сервак 2003 с поднятием до контроллера домена в новом домене с последующим навешиванием exchange 2003? Может я че где пропустил при установках?
Про редактированние это я в процессе нашел, и за 60 секундтолько в фильмах тачки угоняют, а тут я так понял предельное время на завершение работы системой редактируется. Проблема в том, что хочется разрулить по нормальноу, понять в чем проблема, а то пока не запущен фигня, а если в процессе работы падать начет?
Народ, вот еще вопросик по теме - кто нить ставил сервак 2003 с поднятием до контроллера домена в новом домене с последующим навешиванием exchange 2003? Может я че где пропустил при установках?
- Rif
- Активный пользователь
Не, в первую установку я это действительно пропустил, но как потом оказалось это не имеет значения - все одни и теже ошибки.
Может при установки системы ... я уже не знаю ...
Может при установки системы ... я уже не знаю ...
- Rif
- Активный пользователь
ну вот, уде все позабыли о чем говорили ...
1 - Нет ошибок при загрузке, есть только при завершении, порядок таков:
8026, 2102, 2104, 8026, 8250, 8026
2 - не умею я этими штуками пользоваться, грешил на DNS но погонял его nslookup вроде все нормально.
3 - нет больее ни каких ошибок, те что при установки появлялись в расчет не беру
1 - Нет ошибок при загрузке, есть только при завершении, порядок таков:
8026, 2102, 2104, 8026, 8250, 8026
2 - не умею я этими штуками пользоваться, грешил на DNS но погонял его nslookup вроде все нормально.
3 - нет больее ни каких ошибок, те что при установки появлялись в расчет не беру
Ошибка 8026 - в принципе если идет только при выключении или старте MS пишет можно проигнорировать, НО лучше сделай следующиее.
Цитата | ||
If you determine that the issue was caused by the demotion of a Windows domain controller, you can resolve this issue by following these steps:1. Open Exchange System Manager.
2. Expand the Recipients container, and then click Recipient Update Services. 3. Double-click each Recipient Update Service, and then change the Windows domain controller setting to the new Windows domain controller in the domain. [/quote] Далее по этой ошибке
|