Information store
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Olufsen
- Активный пользователь
После переноса Exchange на др машину всё шло нормально, пока дело не дошло до переноса папок и ящиков. На новой машине не хватило места и перенос завершился с ошибками. Часть ящиков перенеслась, а другая осталась лежать на старом серваке. Теперь я их даже не вижу, ибо не могу замаунтить Mailbox store и public folder store . Перзапуск служб, ребут компа и переустановка Exchange не помогли стандартными средствами увидеть ящики. Папки, настроенные на реплиеацию на новый сервер, постоянно находятся в состоянии In Sync. Как увидеть то что было на старом серваке или др средствами перенести оставшиеся ящики и папки ?
- Olufsen
- Активный пользователь
Добавлю, что папки и ящики хранились на диске М, а сейчас его нет - он не виртуалится пристарте машины
- Olufsen
- Активный пользователь
На диске нет ни одного edb и stm файла, т.е. файлов в которых размещалиссь хранилища. Как это могло произойти ?
- Olufsen
- Активный пользователь
Нашёл файлы ящиков и папок - оказались на криптованном диске (надо было всего лишь ввести пароль для подмаунчивания этого диска).
Теперь другая проблема - не могу эти файлы подцепить к хранилищу. Подозреваю что временные файлы и логи, образующиеся после подключения Infomation Store были просто удалены или подменены другими вследствие попыток подключения других хранилищ. Помогите из имеющихся файлов priv1.edb, priv1.stm, pub1.edb, pub1.stm достучаться до папок и ящиков. Возможно ли это без наличия логов и временных файлов?
Теперь другая проблема - не могу эти файлы подцепить к хранилищу. Подозреваю что временные файлы и логи, образующиеся после подключения Infomation Store были просто удалены или подменены другими вследствие попыток подключения других хранилищ. Помогите из имеющихся файлов priv1.edb, priv1.stm, pub1.edb, pub1.stm достучаться до папок и ящиков. Возможно ли это без наличия логов и временных файлов?
• Страница 1 из 1