Организация коллективной работы
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Сразу скажу что не представляю что мне нужно и как это должно работать. Поэтому не судите строго объясню на пальцах.
Где то слышал что раньше в программе май скейдьюэл от майкрософт Можно было редактировать личный органайзер пользователей.
Сейчас поставлена задача как то структурировать и контролировать раздачу заданий сотрудникам руководителем.
Что то слышал о офис проджект. Что то о календаре аутлука.
Но как это все организованно и под чем работает, в крупных фирмах незнаю.
Мучил яндекс - тоже ничего.
Вроде Эксчейдж сервер должен этим заниматься.
Вообще люди хотят работать в аутлуке. Программа привичная, знакомая.
Буду очень признателен за ссылки по этой тему.
Спасибо
Где то слышал что раньше в программе май скейдьюэл от майкрософт Можно было редактировать личный органайзер пользователей.
Сейчас поставлена задача как то структурировать и контролировать раздачу заданий сотрудникам руководителем.
Что то слышал о офис проджект. Что то о календаре аутлука.
Но как это все организованно и под чем работает, в крупных фирмах незнаю.
Мучил яндекс - тоже ничего.
Вроде Эксчейдж сервер должен этим заниматься.
Вообще люди хотят работать в аутлуке. Программа привичная, знакомая.
Буду очень признателен за ссылки по этой тему.
Спасибо
Hyper
В принципе раздачу заданий и контроль их выполнения легко реализуется через Outlook, на счет ссылок по теме не скажу, там и так все прозрачно, но вообще для польшего понимания рекомендую приобрести хорошую книжку по данному продукту, только не из серии за 5 мин или для чайников.
В принципе раздачу заданий и контроль их выполнения легко реализуется через Outlook, на счет ссылок по теме не скажу, там и так все прозрачно, но вообще для польшего понимания рекомендую приобрести хорошую книжку по данному продукту, только не из серии за 5 мин или для чайников.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1