Вопрос по Exchange 2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Admin
- Активный пользователь
Здравствуйте уважаемые.
Вопрос у меня такой.
Есть следующая сеть: 3 или более удаленных офисов объединенных по VPN, все это дело собрано в один домен domain.ru так что цетнральный офис это domain.ru, удаленный offiсe1.domain.ru. Вопрос: если я разворачиваю в этой сети Exchange то какой адрес получат пользователи сети office1.domain.ru: user@offiсe1.domain.ru либо user@domain.ru?
Вопрос у меня такой.
Есть следующая сеть: 3 или более удаленных офисов объединенных по VPN, все это дело собрано в один домен domain.ru так что цетнральный офис это domain.ru, удаленный offiсe1.domain.ru. Вопрос: если я разворачиваю в этой сети Exchange то какой адрес получат пользователи сети office1.domain.ru: user@offiсe1.domain.ru либо user@domain.ru?
- slz
- Активный пользователь
Admin
Цитата |
все это дело собрано в один домен domain.ru так что цетнральный офис это domain.ru, удаленный offiсe1.domain.ru.
[/quote] Это уже 2 домена! Адрес будет тот, какой в политике напишеш, хоть - xxx@yyy.net, все будет зависить от настройки внешней зоны ДНС и доменного имени которое получишь в NIC.
Тоесть правильно я понял? в приделах одной организации Exchange развернутой в каком либо лесу доменов адрес пользователя будет тот который прописывается в политиках Exchange?
• Страница 1 из 1