Не подключается ящик пользователя
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Доброго времени суток.
Ситуация: в домене два сервера exchange 2003, один (ex2) на системе windows server 2000, другой(ex1) поставили на windows server 2003.
Проблема в следующем: не могу подцепить ящик пользователя с помощью ms outlook 2003, все цепляется, но открыть ящик не могу, при условии, что ящик пользователя находится на ex1, а мой ящик находится на ex2. Перенес свой ящик на ex1, смог открыть. права домен-админа. Подскажите пожалуста с чем это может быть связано?
Ситуация: в домене два сервера exchange 2003, один (ex2) на системе windows server 2000, другой(ex1) поставили на windows server 2003.
Проблема в следующем: не могу подцепить ящик пользователя с помощью ms outlook 2003, все цепляется, но открыть ящик не могу, при условии, что ящик пользователя находится на ex1, а мой ящик находится на ex2. Перенес свой ящик на ex1, смог открыть. права домен-админа. Подскажите пожалуста с чем это может быть связано?
- Remy
- Активный пользователь
- slz
- Активный пользователь
Remy
Работает, но некоторые феньки недоступны. RPC over HTTP, VSS и т.д.
А вот Exchange 5.5 и 2000 не работает на Windows 2003.
Работает, но некоторые феньки недоступны. RPC over HTTP, VSS и т.д.
А вот Exchange 5.5 и 2000 не работает на Windows 2003.
До windows server 2003 стоял windows server 2000, он был DC и на нем также стоял exchange 2003. Сгорел один из дисков рэйда и все ящики перенесли на ex2(он тоже DC, на нем стоит windows server 2000 и exchange 2003) , потом реплицировали на него нужные почтовые папки и сиситемные папки замкнули все роли сгоревшего сервера благо он еще работал, потом корректно удалили exchange и снизили роль DC до обычного сервера, вывели из домена форматнули, поставили windows server 2003 и exchange 2003(роль сервера не повышали), назвали сервер ex1, завел на нем почтовый ящик, а подцепить его не могу из outlook, судя по всему проблема с какими-то настройками безопасности
• Страница 1 из 1