изменить адрес System Administrator - как?
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Установил Exchange во внутренний домен Windows SYBER.BNK
При этом почтовый домен тоже стал SYPER.BNK.
Затем изменил в E-mail Adress Policy почтовый домен с SYPER.BNK на syperbank.ru (так как и должно быть чтоб адреса для инета были корректными).
После этого у всех пользователей адреса стали заканчиваться на @syperbank.ru и почта работает нормально.
НО!! Я заметил, что уведомления о доставке или недоставке расслылаются от имени системного администратора с адресом postmaster@SYPER.BNK что неправильно.
Я боюсь, что на некоторых серверах может стоять антиспам, к примеру, который будет выкидывать такие письма как прищедшие с левого адреса (сами понимаете, домена BNK не сущеставует в инете).
Как можно у адреса системного администратора поменять ПОЧТОВЫЙ ДОМЕН?
Я искал везде - ничего не нашел.
Помогите!
Заранее признателен.
При этом почтовый домен тоже стал SYPER.BNK.
Затем изменил в E-mail Adress Policy почтовый домен с SYPER.BNK на syperbank.ru (так как и должно быть чтоб адреса для инета были корректными).
После этого у всех пользователей адреса стали заканчиваться на @syperbank.ru и почта работает нормально.
НО!! Я заметил, что уведомления о доставке или недоставке расслылаются от имени системного администратора с адресом postmaster@SYPER.BNK что неправильно.
Я боюсь, что на некоторых серверах может стоять антиспам, к примеру, который будет выкидывать такие письма как прищедшие с левого адреса (сами понимаете, домена BNK не сущеставует в инете).
Как можно у адреса системного администратора поменять ПОЧТОВЫЙ ДОМЕН?
Я искал везде - ничего не нашел.
Помогите!
Заранее признателен.
Цитата (Xenon[BMSTU) |
,19.08.2005 - 12:08]postmaster - это встроенная учетка administrator, хотя точно не помню
[/quote] Дело в том, что адрес постмастера поменять можно. Это действительно по умолчанию Администратор. А вот Системный администратор имеет почтовый домен в адресе тот, что был при установке Exchange. И как его поменять (почтовый домен) у системного администратора непонятно.
|