Как отображать в календаре Outlook 2003 только раб

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение SMG » 05 дек 2005, 19:15

Шеф говорит, что на 3 ночи ничего не планирует, а если планирует, то без компа. Хочет видеть только с 9 до 21.
Законное желание.
В 2000 оутлуке я помню, что это настраивалось, причем просто, а в 2003 не могу найти.
Подскажите, где зарыто!

Администратор

Сообщение GifteD » 09 дек 2005, 12:23

SMG Дружище, кнопка F1 рулит! Проверь ;)
Незнаю на сколько в тему цитата... но там такого много :)
Цитата
Изменение времени начала и конца, используемого для записей в дневнике
В меню Перейти выберите команду Дневник.
В меню Вид выберите последовательно команды Упорядочить по, Текущее представление, а затем команду Изменить текущее представление.
Нажмите кнопку Поля.
В списке Группы полей для выбора выберите нужную группу полей.
В списке Имеющиеся поля даты/времени выберите поле, содержащее значение времени, используемое в качестве даты начала элемента, затем нажмите кнопку Начало.
В списке Имеющиеся поля даты/времени выберите поле, содержащее значение времени, используемое в качестве даты окончания элемента, затем нажмите кнопку Конец.
В представлении временной шкалой отображаются времена создания, сохранения, отправки, получения, открытия и изменения каждого элемента. При изменении полей времени, используемых для отображения элементов на временной шкале, расположение и длительность элементов на временной шкале могут измениться
[/quote]
Новый участник

Сообщение SMG » 09 дек 2005, 13:16

F1 рулит однозначно. Но не всегда. Я там все прочитал. И в цитате решения нет, слов действительно много, но истину отрыть не удалось.
Проблема проявилась со сменой монитора на 19" с 17"
ПОсле экспериментов выяснилось, что представление календаря равняется по нижнему краю с учетом начала рабочего времени. Удалось подобрать шрифт побольше, чтобы у шефа на экране начиналось все с 9 часов.
Паллиатив, ... нет успокоения душе.

Администратор

Сообщение GifteD » 09 дек 2005, 14:36

SMG
Цитата
Проблема проявилась со сменой монитора на 19" с 17"
[/quote]

:lol: Это точно не шутка???
Цитата
Установка параметров рабочей недели

В меню Сервис выберите команду Параметры.
Нажмите кнопку Параметры календаря.
Выполните любое из следующих действий.
Чтобы выбрать дни рабочей недели, установите флажки рядом с соответствующими днями недели.
Чтобы задать первый рабочий день недели, выберите соответствующий день в поле 1-й день недели.
Чтобы задать первую неделю года, выберите соответствующее значение в поле 1-я неделя года.
Чтобы задать время начала и конца рабочего дня, введите время в полях время начала и время конца.
Изменение числа дней, отображаемых в календаре

Нажмите любую из следующих кнопок в Календаре:
День 
Неделя 
Рабочая неделя 
Месяц 
[/quote]

Есть там все :)))) Меняется...
Новый участник

Сообщение SMG » 12 дек 2005, 23:13

не шутка. на 17-ом все помещалось. Начало было в 9:00 как и рабочие часы, так выставляется скроллер. Я могу тут долго распинаться, попробуй убери ночь из планирования, я не смог.

Вернуться в Почтовые серверы