Exchange 2000 и групповой почтовый ящик провайдера

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение atomic » 25 дек 2005, 12:38

Всем доброго дня и с наступающим!!!
Возник вопрос по повод работы MS Exchange 2000 и группового потчового ящика кторый находиться у провайдера!!!
Имеется AD домен "TEST" подключенный через маршрутизатор в инет через поставщика услуг, который предоставляет групповой почтовый ящик вида": login@provider.ru соответственно и почта пользователей моего домена будет следующего вида: petya@login.provider.ru pasha@login.provider.ru!!!
Возник вопрос умеет ли MS Exchange 2000 работать с групповыми почтовыми ящиками?
Если ды то киньте ссылку на документацию или на подобную тему!!!
ЗА ранее благодарен!!!

Активный пользователь

Сообщение PavelKHTW » 25 дек 2005, 21:26

Цитата (atomic @ 25.12.2005 - 11:38)
который предоставляет групповой почтовый ящик вида": login@provider.ru соответственно и почта пользователей моего домена будет следующего вида: petya@login.provider.ru pasha@login.provider.ru!!!
Возник вопрос умеет ли MS Exchange 2000 работать с групповыми почтовыми ящиками?

[/quote]

А с чего вы решили, что к вам будет попадать почта petya@login.provider.ru, если у вас есть ящик login@provider.ru? Это что то типа - я имею ящик yes@mail.ru, то почта на no@yes.mail.ru должна приходить ко мне? - не бред ли?
Новый участник

Сообщение atomic » 26 дек 2005, 14:21

В том то и дело что не решил!!! На данный момент так и работает почта, но только через mdaemon!!!

Смотри так же man fetchmail && getmail

Не буду объяснять принцип работы, сами я думаю догадываетесь!!!

Вернуться в Почтовые серверы