Фильтрация почты
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- GigaSet
- Новый участник
-
Хотела разузнать у Вас господа, существует ли такая штукак как фильтрация писем? Как происходит фильтрация писем на сервере? Как её установить? Как изменить изменить настройки фильтрации?
Образовавшаяся проблема:
Почта приходит на наш сервер и так же благополучно уходит, но вот проблема в том, что не с каждого адреса получаем письма (сколько бы их не было отправлено) допустим с mail.ru доходят без проблем, а с других серверов нет.
Спасибо за внимание
Образовавшаяся проблема:
Почта приходит на наш сервер и так же благополучно уходит, но вот проблема в том, что не с каждого адреса получаем письма (сколько бы их не было отправлено) допустим с mail.ru доходят без проблем, а с других серверов нет.
Спасибо за внимание

Я считаю так как написал...
Естественно существует. Как встоенная в сервер, так и так скажем третих производителей, устанавливается отдельно. В том числе встроенная в антивирусные пакеты, для почтовых серверов.
Вопрос только в том, что ты не указал какой у тебя почтовый сервер
, стоит ли антивирус если да то какой.
Поэтому сказать, что либо более подробно трудно.
Телепаты сейчас все увы в отпуске.
Вопрос только в том, что ты не указал какой у тебя почтовый сервер

Поэтому сказать, что либо более подробно трудно.
Телепаты сейчас все увы в отпуске.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- GigaSet
- Новый участник
-
Цитата (domovoy @ 12.04.2006 - 12:20) |
Естественно существует. Как встоенная в сервер, так и так скажем третих производителей, устанавливается отдельно. В том числе встроенная в антивирусные пакеты, для почтовых серверов.
Вопрос только в том, что ты не указал какой у тебя почтовый сервер ![]() Поэтому сказать, что либо более подробно трудно. Телепаты сейчас все увы в отпуске. [/quote] Про почтовый сервер сказать сложно ![]() Антивирус Dr.Web имеется в наличии.... Я считаю так как написал...
• Страница 1 из 1