Фильтрация почты

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение GigaSet » 12 апр 2006, 13:14

Хотела разузнать у Вас господа, существует ли такая штукак как фильтрация писем? Как происходит фильтрация писем на сервере? Как её установить? Как изменить изменить настройки фильтрации?

Образовавшаяся проблема:
Почта приходит на наш сервер и так же благополучно уходит, но вот проблема в том, что не с каждого адреса получаем письма (сколько бы их не было отправлено) допустим с mail.ru доходят без проблем, а с других серверов нет.

Спасибо за внимание :)
Я считаю так как написал...

Администратор

Сообщение domovoy » 12 апр 2006, 13:20

Естественно существует. Как встоенная в сервер, так и так скажем третих производителей, устанавливается отдельно. В том числе встроенная в антивирусные пакеты, для почтовых серверов.
Вопрос только в том, что ты не указал какой у тебя почтовый сервер :unsure:, стоит ли антивирус если да то какой.
Поэтому сказать, что либо более подробно трудно.
Телепаты сейчас все увы в отпуске.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Новый участник

Сообщение GigaSet » 12 апр 2006, 13:36

Цитата (domovoy @ 12.04.2006 - 12:20)
Естественно существует. Как встоенная в сервер, так и так скажем третих производителей, устанавливается отдельно. В том числе встроенная в антивирусные пакеты, для почтовых серверов.
Вопрос только в том, что ты не указал какой у тебя почтовый сервер :unsure:, стоит ли антивирус если да то какой.
Поэтому сказать, что либо более подробно трудно.
Телепаты сейчас все увы в отпуске.
[/quote]

Про почтовый сервер сказать сложно :( Я не в курсе... Я подозреваю что он входит в состав ОС (Gentoo)

Антивирус Dr.Web имеется в наличии....
Я считаю так как написал...

Вернуться в Почтовые серверы