Проблемма с почтой!!!

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Serafim » 07 дек 2006, 14:47

Ребята... те кто хорошо разбираются в такой ОС, как FreeBSD, помогите, утопающему!!!
У меня небольшая сетка, компов на 30-35. Есть сервер под управлением FreeBSD, который выполняет следующие роли, маршрутизатор, прокси и почтовый сервер. Есть серьезная проблема связанная с получением прикрепленных файлов, к "письмам". Когда забирает пользователь свою почту, то вместо нормального имени файла (например "вася.doc"), он получает что-то типа этого "Высококвалифициров=_Windows-1251_Q_=E0=ED=ED=E0=FF_=E1=F0=E8=E3". Я так понимаю, что это проблема связана с слишком длинным именем файла, в кирилице. Т.к. если имя файла написано на латинице, то никаких проблем нет, все приходит нормально, или если имя файла не небольшое в кирилице, тоже все нормально. Ладно если бы, это было только тогда, когда мы внутри почтой кидаемся, можно было бы попросить сотрудников не вкладывать файлы с большими русскими именами... но это происходит почти всегда, когда приходит внешняя почта, а весь мир не попросишь... я почти уверен, что это проблема с сервером почты... но как ее решить, просто не знаю...
Люди помогите.
Заранее спасибо, огромное человеческое!

Вернуться в Почтовые серверы