DSBL.org
Модератор: Модераторы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
- BAXTEP
- Активный пользователь
Юзеры начали жаловатся что письма не уходят и возврашается сообшение примерно такого типа:
Цитата |
Ваше сообщение не доставлено и т.д. т.к. <*@***.ru> (***.***.ru: 551 5.7.1 Message rejected see http://dsbl.org/listing?81.***.***.***)
[/quote] В двух словах мой IP попал в черный список. IP выдан провайдером skyDSL, ip германский. Посмотрел за что забанили этот айпи, оказывается в мае 2006 на этом айпи был открытый анонимный прокси, хотя в skyDSL подлючились примерно в октябре 2006... ПРоверил в лишний раз все правила файерволла, все оки. Попробовал подключится к проксе из вне, не пускает. Решил выташить этот IP из этого списка, но там на до чтобы на этот ip был домен, которго нет, причем в это домен по спецификации, номер не помню, должен быть адрес postmaster@domеn.ru. У меня есть доступ к настройкам одного инет сайта, но изменять его настройки днс я не собираюсь ![]() Что посоветоветуете? Чтобы много раз не писать:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сеть: Доменная (kpkps.local) 100 мб/с AD: Есть Парк: 45 машин Server OS: Win2k3sp1 Nat OS: Win2k3sp1 Local IP: 192.168.***.*** Global IP: 81.***.***.*** IP адреса: DHCP Mail Server: Kerio Mail Server 6.0 Proxy Server: Kerio 6.2.2 Antivirus: Dr.WEB Enterprise Suite ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 сообщение
• Страница 1 из 1