ASSP and LDAP
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Привет.
Использует ли кто-нибудь для фильтрации спама ASSP (Anti-Spam SMTP Proxy)? Собственно вопрос, удалось ли прикрутить его к LDAP на AD? Если да, то расскажите как, я уже долбаюсь несколько дней и все безрезультатно, ну не хочет он проверять наличие адреса в службе каталогов Для тех кто не знает что это такое, смотреть http://assp.sourceforge.net/
Sergey Sokolov
Использует ли кто-нибудь для фильтрации спама ASSP (Anti-Spam SMTP Proxy)? Собственно вопрос, удалось ли прикрутить его к LDAP на AD? Если да, то расскажите как, я уже долбаюсь несколько дней и все безрезультатно, ну не хочет он проверять наличие адреса в службе каталогов Для тех кто не знает что это такое, смотреть http://assp.sourceforge.net/
Sergey Sokolov
- Stratofortress
- хм...
SYSokolov
а какая вынь используется? win2k и win2k3 отличны друг от друга…
а какая вынь используется? win2k и win2k3 отличны друг от друга…
нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
Stratofortress
В части LDAP отличий нет. статный запрос к базе лдап выглядит примерно так
LDAP://dc=mydomain,dc=ru
Дальше уже зависит от расширений схемы.
В части LDAP отличий нет. статный запрос к базе лдап выглядит примерно так
LDAP://dc=mydomain,dc=ru
Дальше уже зависит от расширений схемы.
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
- Stratofortress
- хм...
Harry33
в том-то и дело, что один и тот же скрипт (сам писал!) на php из-под win2k отрабатывает нормально, а на win2k3 валится…
в том-то и дело, что один и тот же скрипт (сам писал!) на php из-под win2k отрабатывает нормально, а на win2k3 валится…
Цитата | ||
Warning: LDAP: Unable to perform the search: Operations error in … on line XXX
Unable to search ldap server PHP Warning: LDAP: Unable to perform the search: Operations error in … on line XXX [/quote] в общем, мне удалась лишь аутентификация. ) это да. это работает. т.е. примерно это:
|