Exchange 2003 - 2
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Remy
- Активный пользователь
-
domovoy
может у кого есть хорошее пособие по настройке и поддержке DNS? (eng/rus)
мне кажется как раз таки много там лишнего!
мне кажется как раз таки много там лишнего!
Remy
от туда можно удалить все если считаешь что много лишнего
Оставить только служебные папки самого ДНС, SOA и NS записи, хостов контролеров и серверов, МХ запись почтового севера ну и записи если есть внешних хостов типа www. Проверить служебные папки на наличие лишних записей. Обратная зона читится также оставляешь только служенбные запси и записи серверов и контролевов. Ну плюс ко всему то что прописано статическими записями.
от туда можно удалить все если считаешь что много лишнего
Оставить только служебные папки самого ДНС, SOA и NS записи, хостов контролеров и серверов, МХ запись почтового севера ну и записи если есть внешних хостов типа www. Проверить служебные папки на наличие лишних записей. Обратная зона читится также оставляешь только служенбные запси и записи серверов и контролевов. Ну плюс ко всему то что прописано статическими записями.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- Remy
- Активный пользователь
-
- biruk
- Активный пользователь
Цитата (Remy @ 6.12.2004 - 12:57) | ||||||
мне кажется как раз таки много там лишнего! [/quote] Мне нравится такой подход: "я знать не знаю что в этом DNS'е, но нутром чую что там много лишнего!" ![]() Давно, я знал одного кекса, он выпаявал из телевизора по одному транзистору и смотрел работает или нет. Если работает - выпаявал другой. Чем закончилось - не знаю. За аналогичные эксперименты с ЭВМ М-400 его уволили. Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
|