Установка Exchange
Модератор: Модераторы
- Pahan!
- Активный пользователь
Stratofortress
Читал я статейки на networkdoc, но так эть вопросы то всеравно появляются. А те кто уже имеет дело с Exchange, то я думаю могут помочь советами
P.S.: Просто не хотся накосячить, а то эть я собираюсь ставить "ЭТО дело" на DC!
А что мы тут именно то не таво "дали"?
Читал я статейки на networkdoc, но так эть вопросы то всеравно появляются. А те кто уже имеет дело с Exchange, то я думаю могут помочь советами
P.S.: Просто не хотся накосячить, а то эть я собираюсь ставить "ЭТО дело" на DC!
А что мы тут именно то не таво "дали"?
- Stratofortress
- хм...
Pahan!
всё то. ) просто осталось выдать пошаговый мануал. повторить? ма-ну-ал.
чтобы что-то попробовать, я бы сгенерил себе виртуальную сеть и игрался бы с нею до белых коней. и откатиться можно в любой момент. вплоть до сноса всего и вся.
всё то. ) просто осталось выдать пошаговый мануал. повторить? ма-ну-ал.
чтобы что-то попробовать, я бы сгенерил себе виртуальную сеть и игрался бы с нею до белых коней. и откатиться можно в любой момент. вплоть до сноса всего и вся.
нет времени разбираться — наймите того, кто знает.
Все Pahan!? все .... закрывать к чертовой матери этот чат )) Закрывать ))
"Статейки" уф, какоффф, не понравились??? Если можешь напиши лучше...
а если говоришь что читал, пиши со ссылкой на статью, в каком месте что не понял. А читать надо все равно на-до! Ибо smtp -это практически тотже ftp только со своим rfc %)
Советами -всегда!
а если говоришь что читал, пиши со ссылкой на статью, в каком месте что не понял. А читать надо все равно на-до! Ибо smtp -это практически тотже ftp только со своим rfc %)
Советами -всегда!
- Pahan!
- Активный пользователь
GifteD
Да рановато закрывать то! Ща вот седня поставлю, там и видно будет
Да рановато закрывать то! Ща вот седня поставлю, там и видно будет
Цитата | ||
[/quote] Приведи пожалуйста цитатку, где я такое сказанул, где я так лажанулся???!!! По-моему так я такова не говорил, да и не мог сказать! Статьи харошие, никто не спорит, но у нее не спросишь!
GifteD
Вот цитатка:
|