СРОЧНО, СПАСАЙТЕ
Модератор: Модераторы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Remy
- Активный пользователь
- Remy
- Активный пользователь
- Remy
- Активный пользователь
- глобальный каталог
- Активный пользователь
это разве "орать"? ;-)))
>страшно
>а может сразу всю Microsoft Exchange!
эта организация никакого отношения к твоей реальной организации (ад) не имеет, в смысле её удаление не может убить например днс или дхцп, так что если ты хотел действительно по максимуму всё вырезать, то канешна надо было всё на слово "exchange" мочить :-)))
>все пошло устанавливаться
ну и зашибись, хотя у меня потом три раза в разных местах установки красный крест вываливался, ничё - победил %-)
>страшно
>а может сразу всю Microsoft Exchange!
эта организация никакого отношения к твоей реальной организации (ад) не имеет, в смысле её удаление не может убить например днс или дхцп, так что если ты хотел действительно по максимуму всё вырезать, то канешна надо было всё на слово "exchange" мочить :-)))
>все пошло устанавливаться
ну и зашибись, хотя у меня потом три раза в разных местах установки красный крест вываливался, ничё - победил %-)
- Remy
- Активный пользователь
ШУЧУ, все ставица, но хранилища пока тупят, но думаю что победю, вопрос, я хотел бы всю почту со старого сервака перенести на новый и начать использовать новый!
но он не получает почту, из за левой настройки роутера.
могу ли я пока оставить старый и под-настроить его так чтоб он форвадил всю почту в сеть!
но он не получает почту, из за левой настройки роутера.
могу ли я пока оставить старый и под-настроить его так чтоб он форвадил всю почту в сеть!
- Remy
- Активный пользователь
- глобальный каталог
- Активный пользователь
>но он не получает почту, из за левой настройки роутера.
дык ты когда ящик лузера перенесёшь со старого на новый, старый автоматом и будет туды всё форвардить, а до того - хз, че получается - будут одинаковые ящики на двух серверах? как-то круто слишком имо :-)
дык ты когда ящик лузера перенесёшь со старого на новый, старый автоматом и будет туды всё форвардить, а до того - хз, че получается - будут одинаковые ящики на двух серверах? как-то круто слишком имо :-)
- Remy
- Активный пользователь
Цитата (глобальный каталог @ 20.05.2005 - 17:01) |
>но он не получает почту, из за левой настройки роутера.
дык ты когда ящик лузера перенесёшь со старого на новый, старый автоматом и будет туды всё форвардить, а до того - хз, че получается - будут одинаковые ящики на двух серверах? как-то круто слишком имо :-) [/quote] вот я лично не уверен что будет сам он все форвадить, ну да ладно попробую!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5