Настройка Mdaemon
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.. Мне хотелось бы узнать ..Могу ли я установить почтовый сервер не имея внешнего Ip- адреса.. У меня домен в сетке 192.168.23.0...
И вот хотелось бы потавить свой почтовый сервер.. Я слышал о динамических Ip-адресах для доменов.. Буду признателен за помощь.. Опыта работы с почтарями не имею..Сегодня впервые накатил Mdaemon 7.0 русская версия..
И что значит выражение: " Сопоставленна ли Вашему публичному домену запись типа MX"...
И вот хотелось бы потавить свой почтовый сервер.. Я слышал о динамических Ip-адресах для доменов.. Буду признателен за помощь.. Опыта работы с почтарями не имею..Сегодня впервые накатил Mdaemon 7.0 русская версия..
И что значит выражение: " Сопоставленна ли Вашему публичному домену запись типа MX"...
Цитата | ||
..Могу ли я установить почтовый сервер не имея внешнего Ip- адреса.. У меня домен в сетке 192.168.23.0...
[/quote] Установить и что характрно работать даже будет. Вот статья для изучения по Mdaemon В твойе схеме актуальным будет настройка по MPOP для забора почты. + Необходимо обсудить это со своим провайдером: 1. имеется ли возможность почтового хостинга. 2. Какие схемы можно применять
|