Автоматическое удаление писем спустя n дней(Exchan

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение Лёлик » 09 фев 2005, 18:04

Почитал здесь на форуме как сделать автоматическое удаление почтовых сообщений с сервера спустя n дней. Советы по организации новой политики в recipient policies. Создаю новую политику. Ввыбираю mailbox manager setting. Далее на закладке general - modify и поиском ту public folder для которой хочу удалять письма спустя 5 дней. Далее mailbox manager setting , выбираю delete immediately. Делаю add свою public folder добавляю. chekbox отмечаю на ней
Делаю edit. age-any size-1kb. В конце применяю политику и ничего не происходит т. е. сообщения в папке не удаляются (по-моему должны удалится все сообщения больше 1 кб).В чем м. б. проблема?
Или можно как-то по другому организовать централизованную чистку почты?

Администратор

Сообщение domovoy » 09 фев 2005, 18:36

Я не понял, где ты, что создаешь.
Данные политики или назначаются индивидуально в сойствах общей папки через Exchange system manager или там же в Административной группе создаешь контейнер system polices и в нем создаешь нужную политику: Public store policy, Mailbox store policy или Server Policy, где прописываешь значения политик.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Пользователь

Сообщение Лёлик » 09 фев 2005, 18:54

Я создавал в recipients\recipient policies.
А в system polices\Public store policy или Mailbox store policy или Server Policy нет возможности установить удаление сообщений из public folder спустя 5 дней. Как быть?

Вернуться в Почтовые серверы