Exchange 2000 отправка от другого имени
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Что-то я не очень понимаю, а как запретить всем юзерам отправолять почту от чужого имени, разрешив только некоторым.
Я так понимаю что по умалчанию все долджно быть закрыто, а разрешения устанавливаются в Send on behalf. Но сейчас у меня ничего не стоит и я могу отправить от любого имени.
Подскажите плиз
Я так понимаю что по умалчанию все долджно быть закрыто, а разрешения устанавливаются в Send on behalf. Но сейчас у меня ничего не стоит и я могу отправить от любого имени.
Подскажите плиз
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
Send on behalf - это не совсем от имени кого-то отправлять
Для отправки от имени кого-то - смотри send as в секюрити пользователя
Набери в google.ru и почитай, там есть несколько статей интересных
Если интересно, но завтра поищу у себя выдержки из статей
Для отправки от имени кого-то - смотри send as в секюрити пользователя
Набери в google.ru и почитай, там есть несколько статей интересных
Если интересно, но завтра поищу у себя выдержки из статей
Cinik
Цитата | ||||||
сейчас у меня ничего не стоит и я могу отправить от любого имени
[/quote] А права у тебя случайно не администраторские ? Обычные пользователь без прямого указания данного разрешения не должен иметь такой возможности. Xenon[BMSTU] Send on behalf - это отправка от имени, но при этом Exchange в исходящем письме так и указывает, что послал тот-то от имени того-то. Send As - дает возможность послать от имени другого пользователя без указания что отправка была осуществлена другим пользователем, в том числе если необходимо отправить почту от имени общей почтовой папки так же применяется разрешение Send As от имени этой папки. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
domovoy
|