Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)
Привет, скачал триал, поставил, прошел все настройки, как мне кажется,
но SPAM валит как и валил и хоть одно бы письмо пришло с заголовком SPAM (так настроен GFI MailEssensial), нет не приходит!
Приходит только письмо
Цитата
There was a failure when checking for new antispam updates. Check log file more details
[/quote]
вообще у меня проблем не было - ставил 11 в режиме SMTP gate, все хавает
единственная сложность пока - там где стоит на frond-end - не настроил public folders для удаленного управления блэк листами, но это дело времени
а там где стоит на back-end - все чики-пики
вообще у меня проблем не было - ставил 11 в режиме SMTP gate, все хавает
единственная сложность пока - там где стоит на frond-end - не настроил public folders для удаленного управления блэк листами, но это дело времени
а там где стоит на back-end - все чики-пики
[/quote]
SMTP - gate, у меня такого вроде и не спрашивало?!
Поставил, еще раз, установил очередь и теперь даже List Servers service который не запускался - фуручит!
Запускаю монитор - там все чики-пуки, мол письма ходят и сканируюца и все мол окей, а спам валит, тлочнее он даже в монитор попадает, и из него прямиком ко мне
если тебе он нужен - то включай
этот сервис нужен для скачивания почты по ПОП3 и раскидывания внутри Exchange организации
у меня все на сервер приходит
а локальные домены прописаны ?