Перенаправление почты на отдельный ящик
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Привет люди!
Подскажите как решить мне решить такую проблему.
У меня несколько виртуальных доменов. Как мне в exchange 2003 сделать так,
что бы вся почта направленная на определенный домен (скажем @office2.ru), падала в один почтовый ящик. Вся проблема в том, что в этом @office2.ru несколько получателей. Я получил некий корявый результат, прописав всех удаленных клиетов в Active Directory. Но мне необходимо чтобы в этот ящик падала почта для несуществующих пользователей домена @office2.ru, а она туда не падает и я не знаю как это сделать.
Подскажите как решить мне решить такую проблему.
У меня несколько виртуальных доменов. Как мне в exchange 2003 сделать так,
что бы вся почта направленная на определенный домен (скажем @office2.ru), падала в один почтовый ящик. Вся проблема в том, что в этом @office2.ru несколько получателей. Я получил некий корявый результат, прописав всех удаленных клиетов в Active Directory. Но мне необходимо чтобы в этот ящик падала почта для несуществующих пользователей домена @office2.ru, а она туда не падает и я не знаю как это сделать.
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
для Exchange - вряд ли
может какой сторонний софт это может
ну и еще вариант - в качестве smtp адреса у некоторой учетки прописать *@Test.ru или @Test.ru, может это и глупо, но у меня никаких данных на этот счет нет - можно так или нельзя и как это будет работать
может какой сторонний софт это может
ну и еще вариант - в качестве smtp адреса у некоторой учетки прописать *@Test.ru или @Test.ru, может это и глупо, но у меня никаких данных на этот счет нет - можно так или нельзя и как это будет работать
- Лёлик
- Пользователь
А опция forward all mail with unresolved recipients to host в свойствах virtual smtp server не поможет?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3