Создание одного ящика для группы пользователей
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Лёлик
- Пользователь
1.Создаешь группу рассылки (Distribution ) назначаешь ей почтовый адрес и включаешь в нее пользователей.
2. Создать пользовательскую учетную запись с почтовой поддержкой (ящиком) и разрешить соответсвующим пользователям работать с ним (права на ящик) через Outlook подключением дополнительного почтового ящика или просто через POP3 клиент настроить снятие почты с этого ящика.
2. Создать пользовательскую учетную запись с почтовой поддержкой (ящиком) и разрешить соответсвующим пользователям работать с ним (права на ящик) через Outlook подключением дополнительного почтового ящика или просто через POP3 клиент настроить снятие почты с этого ящика.
Лелик спасибо тебе большое. Скажи пожалуста, а есть такая возможность как в exchange 5.5 создание ящика и добовление группы в этот ящик, чтоб что на приеме, что на передачу был один и тот же адрес. Впринципе то, что Лелик ты написал я попробывал. Еще раз спасибо тебе и если еще есть какие то соображения по этому поводу то напиши!
Лелик подскажи как Создать пользовательскую учетную запись с почтовой поддержкой (ящиком) и разрешить соответсвующим пользователям работать с ним (права на ящик). В книге я наше, что выбираешь конкретного пользователя и надо выбрать пункт enable exchange mail а у меня такой закладки нет и я не знаю где ее искать.
1. Запускаем AD users and computers
2. Включаем режим отображения Advanced Features.
3. Открываем свойства учетной записи пользователя.
4. Переходим на вкладку Exchange Advanced
5. Давим кнопку Mailbox Rigthts...
6. Добавляем пользователя, которому требуется предоставить доступ к почтовому ящику.
2. Включаем режим отображения Advanced Features.
3. Открываем свойства учетной записи пользователя.
4. Переходим на вкладку Exchange Advanced
5. Давим кнопку Mailbox Rigthts...
6. Добавляем пользователя, которому требуется предоставить доступ к почтовому ящику.
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
• Страница 1 из 1