Exchange2000 & GFI MailEssentials
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- neos
- Пользователь
Выручайте плиз... кто ставил сие чудо...
Поставил, статистику вроде как собрал. Теперь письма в заголовках помечаються словом "SPAM", но никак не могу дать ума, как заставить эти письма ложиться не во "входящие" а в "Нежелательная почта". С учетом того, что есть еще общие папки, и туда тоже такие письма приходят, так вот что бы и в этих папках был порядок и письмо с пометкой SPAM приходящее в общую папку "КРЕДИТ" ложилось например "КРЕДИТ\SPAM"
Поставил, статистику вроде как собрал. Теперь письма в заголовках помечаються словом "SPAM", но никак не могу дать ума, как заставить эти письма ложиться не во "входящие" а в "Нежелательная почта". С учетом того, что есть еще общие папки, и туда тоже такие письма приходят, так вот что бы и в этих папках был порядок и письмо с пометкой SPAM приходящее в общую папку "КРЕДИТ" ложилось например "КРЕДИТ\SPAM"
Глупость - это не отсутствие ума, а такой ум.
- neos
- Пользователь
Так я в MailEssentials в настройках поставил, (сначало что бы письма в теме дописывалось слово SPAM, а потом что бы оно перемещалось в "входящие" а в "Нежелательная почта") так вот, в принципе работает, но только для личных ящиков, а для общих папок почему то нет.
Глупость - это не отсутствие ума, а такой ум.
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
может я конечно ошибаюсь, но там это отдельной утилитой делается - почитай хелп повнимательнее, там пример есть
Цитата (neos @ 15.08.2005 - 12:00) |
Выручайте плиз... кто ставил сие чудо...
Поставил, статистику вроде как собрал. Теперь письма в заголовках помечаються словом "SPAM", но никак не могу дать ума, как заставить эти письма ложиться не во "входящие" а в "Нежелательная почта". [/quote] Очень просто. Например, для Directory Harvesting: Anti-Spam -> Directory Harvesting -> Properties -> Action -> Move to subfolder of user's mailbox а дальше имя папки и подпапки. У меня все прекрасно работает. И никаких утилит не надо.
|