KerioMailSrver

Вопросы, связанные с установкой и использованием почтовых систем и корпоративных систем обмена данными (Exchange, MailDeamon, почтовые серверы на основе Linux и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение CD-HUNTER » 06 май 2006, 05:43

У меня стоит KerioMailserver и все бы хорошо только вот!!! Буквально 2 дня назад!! Он начал отправлять периодам до 1000 писем за 15 минут!! В чем проблема подскажите!! проверял н вирусы все равно не помогло!! Что делать!!! Скажите пожалуйста!!! Срочно надо заране благодарен!!

Новый участник

Сообщение stix » 19 май 2006, 16:35

Друг то что ты на вирусы проверял это конечно хорошо, только поставь себе еще и адваре и прогани им, я думаю ты будеш приятно удивлен, но если не удивлен то найдеш что то новое, я просто сам пользуюсь это тулзой, кстати как вариант проверь машины пользователей, скорей всего там стоит модуль какой то.

Новый участник

Сообщение SkyneT » 30 май 2006, 06:37

Дай лого посмотреть скажу более точно!!
Хотя ентому может быть несколько причин.
1. открытуй SMTP сервер и через тебя просто спамят.
2. Адваре, как было сказано выше.
ну и так далее. но влюбом случае нуна смотреть логи. если отправка идет с внутреннего ящика, то смотри машину с которой идет отправка. если с внешнего просто поставь авторизацию на SMTP сервер, или укажи диапозон IP c которых не нужна авторизация (хотя если отправка идет из локалки то енто не поможет).

Вернуться в Почтовые серверы