Адреса с точкой?
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
У меня с Exchange 2003 server Не уходят письма на один домен.
Сообщения на него висят в очереди и ни туда, ни обратно, сообщений об ошибках доставки пользователю не возвращаются. В очереди записано SMTP protocol error ocured.
У них в домене приняты адреса вида Имя.Фамилия@домен.ру, может, как-то с этим связано?
Домен точно рабочий, т.к. проверяли доставку из Domino - сервера и из sendmail.
И мои письма на другие домены тоже ходят.
Что за беда? подскажите, плиз, что делать!
Сообщения на него висят в очереди и ни туда, ни обратно, сообщений об ошибках доставки пользователю не возвращаются. В очереди записано SMTP protocol error ocured.
У них в домене приняты адреса вида Имя.Фамилия@домен.ру, может, как-то с этим связано?
Домен точно рабочий, т.к. проверяли доставку из Domino - сервера и из sendmail.
И мои письма на другие домены тоже ходят.
Что за беда? подскажите, плиз, что делать!
Когда цепляюсь через телнет выдается следующее 220 mail.ru ESMTP Wed, 28 Jun 2006 19:42:40 +0400
250 mx27.mail.ru Hello домен.ru [xxx.xx.xxx.xxx], где в скобках внешний адрес моего шлюза. В обратной зоне dns почтовый сервер не прописан. Извиняюсь за тупой вопрос как это сделать?В обратной зоне dns создать зону?
250 mx27.mail.ru Hello домен.ru [xxx.xx.xxx.xxx], где в скобках внешний адрес моего шлюза. В обратной зоне dns почтовый сервер не прописан. Извиняюсь за тупой вопрос как это сделать?В обратной зоне dns создать зону?