Exchange 2003 outlook 2003 как сменить отправителя
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Лёлик
- Пользователь
Привет. Возникла следующая проблема. Поставлен exchange 2003 sp2. В качестве фильтрации спама прикручен Symantec mail security. Те письма которые он считает спамом отправляются на мой почтовый ящик. При фильтрации нечасто ,но случаются ошибки - нормальные письма попадают в спам. При пересылке из outlook в качестве отправителя подставляется мой адрес. Надо бы их переслать законному получателю, но от имени исходного отправителя. Если пытаюсь в поле ОТ подставить внешний адрес , то сообщение "У вас нет прав для отправки от имени указанного пользователя". Как быть?
- Лёлик
- Пользователь
send of behalf? Но там можно дать права на отправку только от пользователей домена. Мне же надо отправить(переслать) от имени внешнего (например aaa@mail.ru) адреса, чтобы получатель не заметил , что письмо переслал я.
- biruk
- Активный пользователь
А нельлзя ли настроить этот мейлсекьюрити что бы он не принимал такую почту вообще?
типа 550 good bye spamer и пусть тот админ разбирается почему не приняли...
а?
типа 550 good bye spamer и пусть тот админ разбирается почему не приняли...
а?
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
- Лёлик
- Пользователь
biruk
Как сейчас сделано, то я получаю письма в любом случае и если важное что попало в спам, то оно не пропадет, уж от своего имени я перешлю адресату точно. Просить отправителя изменить текст письма, чтобы наша система не считала его спамом имхо вариант не очень.
Как сейчас сделано, то я получаю письма в любом случае и если важное что попало в спам, то оно не пропадет, уж от своего имени я перешлю адресату точно. Просить отправителя изменить текст письма, чтобы наша система не считала его спамом имхо вариант не очень.
• Страница 1 из 1