Проблемы с почтой
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здраствуйте народ. Подскажите пожалуйста тут возникла такая проблема?
У меня установлен Exchange 2003 и с определенного момента не стала приходить почта на наш адрес, от пользователя из интернета. Этот пользователь присылает несколько раз в день почту с вложенными файлами.
Он присылал пустое письмо все Ок, а с вложением ничего.
Я пробовал из инета прислать почту с вложенными файлами себе на рабочий ящик, все приходит, правда с задержкой по времени.
Подскажите что можно сделать?
У меня установлен Exchange 2003 и с определенного момента не стала приходить почта на наш адрес, от пользователя из интернета. Этот пользователь присылает несколько раз в день почту с вложенными файлами.
Он присылал пустое письмо все Ок, а с вложением ничего.
Я пробовал из инета прислать почту с вложенными файлами себе на рабочий ящик, все приходит, правда с задержкой по времени.
Подскажите что можно сделать?
И частенько бывает что приходят вот такого содержания письма
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Your message has been successfully relayed to the following recipients, but the requested delivery status notifications may not be generated by the destination.
Что это значет, подскажите кто знает...
И вот еще что народ, не укого такого не было, приходят отчеты что типап письмо не доставлено до получателя и указывается адрес, но фишка не в этом я таких писем не посылал не кому. Что ето может быть?
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Your message has been successfully relayed to the following recipients, but the requested delivery status notifications may not be generated by the destination.
Что это значет, подскажите кто знает...
И вот еще что народ, не укого такого не было, приходят отчеты что типап письмо не доставлено до получателя и указывается адрес, но фишка не в этом я таких писем не посылал не кому. Что ето может быть?
- biruk
- Активный пользователь
ваше сообщение было успешно переслано, но принимающий сервак настолько туп, что не умеет отсылать уведомления о доставке, так что отсылаю я, а от того сервака ничего не ждите.
такое бывет если общение идет строго по кас822, например поставлена галочк "use helo instead ehlo" (или как там на самом деле) или на пути старый pix стоит или еще что.
такое бывет если общение идет строго по кас822, например поставлена галочк "use helo instead ehlo" (или как там на самом деле) или на пути старый pix стоит или еще что.
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
Ребят а скажите такую вещь, почему то у нас почта приходит не постоянно, т.е. я сос своего ящика отсылаю письма и мне приходят, а с другого но нашего доммена нет...
Например вот такое пишут:
Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Тема: test
Отправлено: 08.02.2008 17:41
Сообщение не получили следующие получатели:
sorvigolova2004@mail.ru 08.02.2008 17:41
Отсутствуют разрешения для отправки сообщений данному получателю. Обратитесь за помощью к системному администратору.
Это я пытался отправить из своей почты. Помогите кто чем может...
Например вот такое пишут:
Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Тема: test
Отправлено: 08.02.2008 17:41
Сообщение не получили следующие получатели:
sorvigolova2004@mail.ru 08.02.2008 17:41
Отсутствуют разрешения для отправки сообщений данному получателю. Обратитесь за помощью к системному администратору.
Это я пытался отправить из своей почты. Помогите кто чем может...
• Страница 1 из 1