Как правильно отследить нагрузку на сервер.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Что ты имеешь ввиду под временем отклика ?
для слежения за exchange сервером у него в настройках сервера есть разделы диагностики и мониторинга, так же можно использовать разделы иp Tools (Exchange System manager) для настройки просмотра статуса работы компонентов и оповещения о событиях.
для слежения за exchange сервером у него в настройках сервера есть разделы диагностики и мониторинга, так же можно использовать разделы иp Tools (Exchange System manager) для настройки просмотра статуса работы компонентов и оповещения о событиях.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Нет я имею ввиду слежение за нагрузкой на сервер для определения необходимости ввода дополнительных мощностей или изменения баланса между существующими.
Под временем отклика я имею ввиду время через которое Exchange возвращает ответ на запрос клиента.
Просто отдельно следить за использованием процессора памяти и харда неээфективно. А время отклика сервера дает четкое представление о степени нагруженности сервера.
Под временем отклика я имею ввиду время через которое Exchange возвращает ответ на запрос клиента.
Просто отдельно следить за использованием процессора памяти и харда неээфективно. А время отклика сервера дает четкое представление о степени нагруженности сервера.
Le Roi Est Mort, Vive Le Roi
Crazyman
Цитата | ||
[/quote] Настройка времени на ответ клиенту по поводу посланного им через сервер сообщения, настраивается в SMTP сервере.
|