умерла vmware
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Была vmware workstation, стояла в винде XP home sp2, на ней стояла MANDRIVA linux 2005 limited edition. Работал в vmware, тут винда выдаёт что мол memory dump, ну я перезагрузился, а после перезагрузки пропал файл ~.vmx. На диске остались только виртуальные диски (~.vmdk) и проч. можно ли восстановить машину нну или хотябы вытащить из обломков файлы домашнего католога???
- velnii_admin
- Пользователь
практически нет а так надо копии делать папки хотя если поставить все 1 в 1 то шансы есть ( я так поднимал доки из винды вирутальной) но гемор тебе обеспечен поверь
- slz
- Активный пользователь
Nikolay
1. Попрбуй создать новую VM, подключив к ней существующий диск (~.vmdk), конечно предварительно сохранив этот файл.
2. Если есть рабочий Линукс с VmWare, то можно в нем смонитровать твой диск и вытащить все что нужно. Можно попробовать под виндой поставить драйвера для ext2 и попробовать смонтировать диск, но будет это рабоатать или нет не знаю, не пробовал.
Для монтирования диска - vmware-mount.
1. Попрбуй создать новую VM, подключив к ней существующий диск (~.vmdk), конечно предварительно сохранив этот файл.
2. Если есть рабочий Линукс с VmWare, то можно в нем смонитровать твой диск и вытащить все что нужно. Можно попробовать под виндой поставить драйвера для ext2 и попробовать смонтировать диск, но будет это рабоатать или нет не знаю, не пробовал.
Для монтирования диска - vmware-mount.
• Страница 1 из 1