умерла vmware

Обсуждение тем связанных с использованием различного "прикладного" программного обеспечения.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Nikolay » 06 окт 2006, 19:37

Была vmware workstation, стояла в винде XP home sp2, на ней стояла MANDRIVA linux 2005 limited edition. Работал в vmware, тут винда выдаёт что мол memory dump, ну я перезагрузился, а после перезагрузки пропал файл ~.vmx. На диске остались только виртуальные диски (~.vmdk) и проч. можно ли восстановить машину нну или хотябы вытащить из обломков файлы домашнего католога??? :unsure:

Пользователь

Сообщение velnii_admin » 02 дек 2006, 10:04

практически нет а так надо копии делать папки хотя если поставить все 1 в 1 то шансы есть ( я так поднимал доки из винды вирутальной) но гемор тебе обеспечен поверь

Активный пользователь

Сообщение slz » 04 дек 2006, 08:21

Nikolay
1. Попрбуй создать новую VM, подключив к ней существующий диск (~.vmdk), конечно предварительно сохранив этот файл.
2. Если есть рабочий Линукс с VmWare, то можно в нем смонитровать твой диск и вытащить все что нужно. Можно попробовать под виндой поставить драйвера для ext2 и попробовать смонтировать диск, но будет это рабоатать или нет не знаю, не пробовал.
Для монтирования диска - vmware-mount.

Новый участник

Сообщение areconster » 15 дек 2006, 19:13

Вот таблица с описание дисков и вообще файлов VMware:
http://www.vmgu.ru/articles/10/1/

Вернуться в Прикладное ПО