BackupExec
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Remy
- Активный пользователь
Коллеги, много кто использует данное ПО для создания бэкапа,
возможно стоит организовать общую тему и выкладывать здесь наиболее частые вопросы?! Или даже предложения, например расписания и схемы?!
У меня есть вопрос, никак не допру, для чего нужны Media Set-ы!
возможно стоит организовать общую тему и выкладывать здесь наиболее частые вопросы?! Или даже предложения, например расписания и схемы?!
У меня есть вопрос, никак не допру, для чего нужны Media Set-ы!
- slz
- Активный пользователь
У Вас есть ленточная библиотека?
У каждого media Set-а может быть свое время защиты от презаписи и добавления.
Если есть конкретные вопросы, могу ответить
У каждого media Set-а может быть свое время защиты от презаписи и добавления.
Если есть конкретные вопросы, могу ответить
- Remy
- Активный пользователь
slz
Да, у меня стоит Autoloader 1/8 HP Ultrium 448
Да, я понимаю, что у каждого MediaSet своя политика на перезапись и "допись"
Не совсем понимаю:
- какая именно информация в них попадет, ведь сам бэкап лежит на кассете, что попадает в MediaSet,
- почему оттуда ничего не удалить, а только переназначить
- что происходит при перезаписи MediaSet и при переназначении его содержимого
Да, у меня стоит Autoloader 1/8 HP Ultrium 448
Да, я понимаю, что у каждого MediaSet своя политика на перезапись и "допись"
Не совсем понимаю:
- какая именно информация в них попадет, ведь сам бэкап лежит на кассете, что попадает в MediaSet,
- почему оттуда ничего не удалить, а только переназначить
- что происходит при перезаписи MediaSet и при переназначении его содержимого
- slz
- Активный пользователь
MediaSet -это набор лент/кассет/картриджей с общей политикой защиты и дополнения к самому процессу бэкапа он не имеет никакого отношения, согласно бэкап спецификации, из MediaSet-от выбирается носитель.
Есть еще Vault - это типа каталогизатора лент/кассет/картриджей не находящихся в библиотеке, например выведенных из эксплуатации и обязаннах пролежать энное кол-во лет в сейфе. Vault тоже не имеет отношения к самому процессу бэкапа.
В Веритасе, оглавление летны лежит в самом бэкапе и если ленту/кассету/картридж преместить в другую библиотеку, то нужно будет выполнить Inventory и Catalog, иначе ее не будет видно, или не будет видно сохраненных данных.
Есть еще Vault - это типа каталогизатора лент/кассет/картриджей не находящихся в библиотеке, например выведенных из эксплуатации и обязаннах пролежать энное кол-во лет в сейфе. Vault тоже не имеет отношения к самому процессу бэкапа.
В Веритасе, оглавление летны лежит в самом бэкапе и если ленту/кассету/картридж преместить в другую библиотеку, то нужно будет выполнить Inventory и Catalog, иначе ее не будет видно, или не будет видно сохраненных данных.