Терминальный доступ на HP J4121A ProCurve Switch 4
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Moiseev-KN
- Новый участник
Доброго времени суток уважаемые!
Вот устроился на работу и возникла проблемка, есть HP J4121A ProCurve Switch 4000M на который немогу войти
, точнее телнетом к нему подрубаюсь а войти немогу...
Спрашивает пароль, админ который был до меня этот пароль не знает, (по крайней мере говорит, что небыло необходимости туда лазить и собственно никогда не заморачивался на эту тему)
Судя по всему там стоит какой-то дефолтный пароль, а какой хотелось-бы знать.
Мужики не дайте погибнуть, может кто из Вас пользует такие машинки? Гляньте в документацию может там есть или ели знаете какой пароль киньте пожалуйста весточку, или сюда или в почту Konstantin N. Moiseev
Вот устроился на работу и возникла проблемка, есть HP J4121A ProCurve Switch 4000M на который немогу войти

Спрашивает пароль, админ который был до меня этот пароль не знает, (по крайней мере говорит, что небыло необходимости туда лазить и собственно никогда не заморачивался на эту тему)
Судя по всему там стоит какой-то дефолтный пароль, а какой хотелось-бы знать.
Мужики не дайте погибнуть, может кто из Вас пользует такие машинки? Гляньте в документацию может там есть или ели знаете какой пароль киньте пожалуйста весточку, или сюда или в почту Konstantin N. Moiseev
Цитата (Moiseev-KN @ 25.07.2005 - 14:18) |
Доброго времени суток уважаемые!
Вот устроился на работу и возникла проблемка, есть HP J4121A ProCurve Switch 4000M на который немогу войти ![]() Спрашивает пароль, админ который был до меня этот пароль не знает, (по крайней мере говорит, что небыло необходимости туда лазить и собственно никогда не заморачивался на эту тему) Судя по всему там стоит какой-то дефолтный пароль, а какой хотелось-бы знать. Мужики не дайте погибнуть, может кто из Вас пользует такие машинки? Гляньте в документацию может там есть или ели знаете какой пароль киньте пожалуйста весточку, или сюда или в почту Konstantin N. Moiseev [/quote] Ну документацию мог бы и сам скачать с сайта HP уже давно ![]() а вообще там или просто нет пароля, или пароль типа admin/1234, или admin/admin - не помню уже я, а в пыльный ящик за докой мне лезть еще более ленивей чем тебе в инет ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |