Терминальный доступ на HP J4121A ProCurve Switch 4
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Moiseev-KN
- Новый участник
Доброго времени суток уважаемые!
Вот устроился на работу и возникла проблемка, есть HP J4121A ProCurve Switch 4000M на который немогу войти , точнее телнетом к нему подрубаюсь а войти немогу...
Спрашивает пароль, админ который был до меня этот пароль не знает, (по крайней мере говорит, что небыло необходимости туда лазить и собственно никогда не заморачивался на эту тему)
Судя по всему там стоит какой-то дефолтный пароль, а какой хотелось-бы знать.
Мужики не дайте погибнуть, может кто из Вас пользует такие машинки? Гляньте в документацию может там есть или ели знаете какой пароль киньте пожалуйста весточку, или сюда или в почту Konstantin N. Moiseev
Вот устроился на работу и возникла проблемка, есть HP J4121A ProCurve Switch 4000M на который немогу войти , точнее телнетом к нему подрубаюсь а войти немогу...
Спрашивает пароль, админ который был до меня этот пароль не знает, (по крайней мере говорит, что небыло необходимости туда лазить и собственно никогда не заморачивался на эту тему)
Судя по всему там стоит какой-то дефолтный пароль, а какой хотелось-бы знать.
Мужики не дайте погибнуть, может кто из Вас пользует такие машинки? Гляньте в документацию может там есть или ели знаете какой пароль киньте пожалуйста весточку, или сюда или в почту Konstantin N. Moiseev
Цитата (Moiseev-KN @ 25.07.2005 - 14:18) |
Доброго времени суток уважаемые!
Вот устроился на работу и возникла проблемка, есть HP J4121A ProCurve Switch 4000M на который немогу войти , точнее телнетом к нему подрубаюсь а войти немогу... Спрашивает пароль, админ который был до меня этот пароль не знает, (по крайней мере говорит, что небыло необходимости туда лазить и собственно никогда не заморачивался на эту тему) Судя по всему там стоит какой-то дефолтный пароль, а какой хотелось-бы знать. Мужики не дайте погибнуть, может кто из Вас пользует такие машинки? Гляньте в документацию может там есть или ели знаете какой пароль киньте пожалуйста весточку, или сюда или в почту Konstantin N. Moiseev [/quote] Ну документацию мог бы и сам скачать с сайта HP уже давно а вообще там или просто нет пароля, или пароль типа admin/1234, или admin/admin - не помню уже я, а в пыльный ящик за докой мне лезть еще более ленивей чем тебе в инет . Если дефолтный пароль не подойдет - просто нажми маааленькую резиновую кнопочку у свича на передней панели - он сбросится в начальное состояние.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |