SIP и телефон
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- renatjon22
- Пользователь
Здравствуйте.
Проблемма такая , даже не проблемма
В сети работает Live Communication Server 2005 (работает по протоколу SIP).
Так вот - слышал что можно связать ip сеть с телефонной так сказать , на сколько я это понимаю - с компа (имея микрофон и наушники) я могу позвонить на телефон сотовый к примеру. В самом LCS есть такие настройки , ну типа перенаправление звонков на компы. Также слышал что есть такие IP-ISDN gateway.
Не мог бы кто поделиться опытом по настройке такого дела. Любым ссылкам на нужную литературу буду благодарен. Да и вообще реально все это настроить без особых вложений.
Спасибо заранее.
Проблемма такая , даже не проблемма
В сети работает Live Communication Server 2005 (работает по протоколу SIP).
Так вот - слышал что можно связать ip сеть с телефонной так сказать , на сколько я это понимаю - с компа (имея микрофон и наушники) я могу позвонить на телефон сотовый к примеру. В самом LCS есть такие настройки , ну типа перенаправление звонков на компы. Также слышал что есть такие IP-ISDN gateway.
Не мог бы кто поделиться опытом по настройке такого дела. Любым ссылкам на нужную литературу буду благодарен. Да и вообще реально все это настроить без особых вложений.
Спасибо заранее.
- biruk
- Активный пользователь
Цитата | ||||||
Также слышал что есть такие IP-ISDN gateway.
[/quote] cisco: as53xx или 28xx + какой-нить модуль с e1 + pvdm на сколько нужно одновременных разговоров. или бандл. это чтоб воткнуть в свою телефонную станцию. можно договорится с провайдером,и он предоставит sip шлюз. можно заплатить скайпу и будет у тебя тоже телефония...
|