Настройка сети
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Мужики надо настроить сеть. Архитектура такая: роутер к нему сервер сервер соеденяется со свичем свичь с рабочими станциями. Надо чтобы рабочии станции выходили в инет через сервер. Сеть обсолютно новая. Ничего не настроено. Пожалуйста объясните подробно как и что сделать. Я в этом деле новичек, читал мокулатуру но ана не помагает . Помогите кто чем может...
Спасибо я уже все настроил. Станции выходят в инет поставил сервер антивирусной защиты и т.д. Единственное не могу прописать прова пользователям. Они у меня как гости заходят. Подскажите как это сделать если не трудно. Что бы я у них как удаленный был и они у меня юзерами. У меня Вин Сервер 2003 у них Вин ХП. Не получается просто что то...
Пытался поставить домен... все зделал поставил DNS, WIN, DHSP, поидее все нормально... только из вариантов установки домена выбрал первый, там где домен на станции до 2000... в итоге переустановил сервер т.к. не смог удалить актив деректорию потомучто служба интернет шеринг и фаервол как всегда не смогла остановиться... но я не отчаиваюсь скоро ставлю r лицензию тогда и настрою все... спасибо за заботу.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.