как связать по модему 2 компа под DOS
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Есть задача:
удаленные кассовые аппараты (по городу несколько штук) постоянно требуют обновления справичника товаров.
для этих целей использовались дискеты, но они очень неудобны и как правило низкого качества.
нужно организовать связь этих касс (работают в среде DOS) с компьютером (сервером) у нас в админской и передавать обновления.
модем планируется внешний на COM-порт, наверное Акорп, собственно какие есть программы , позволяющее это сделать?
----------
если не сложно, ответ можно на почту: ita@pisem.net
удаленные кассовые аппараты (по городу несколько штук) постоянно требуют обновления справичника товаров.
для этих целей использовались дискеты, но они очень неудобны и как правило низкого качества.
нужно организовать связь этих касс (работают в среде DOS) с компьютером (сервером) у нас в админской и передавать обновления.
модем планируется внешний на COM-порт, наверное Акорп, собственно какие есть программы , позволяющее это сделать?
----------
если не сложно, ответ можно на почту: ita@pisem.net
Терминальный клиент под DOS если мне не изменяет память был в нортон командере и в дос навигаторе. попробуй использовать их. а вот на сервере для того что бы отдать файл боюсь придется поднимать что то типа BBS.
На почту сложно у меня закрыт доступ к данному почтовику.
На почту сложно у меня закрыт доступ к данному почтовику.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.