Проблема svhost.exe
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
вин патрол нина што не ругнулся (( щас как будет время полазию по процессам скорее всего ошибочно работает обозреватель сети виндузовский но это пока что предположение, есть улучшение непонятно с чем связано - комп продолжает засыпать запросами но при завершении процесса svhost.exe (который проц грузит) рассылка прекращается и комп стал виден из сети.
Седня вечером отпишу нашел что я или нет но затра придется сносить систему если не найду.
Седня вечером отпишу нашел что я или нет но затра придется сносить систему если не найду.
Цитата (fanton @ 14.05.2007 - 16:31) |
в связи с нехваткой времени на выяснения была переустановленна винда - проблема исчезла, я так и не понял толком в чем была проблема.
[/quote] Эх, так не узнали что за хрень у тебя тама была. Может драйвер сетевой криво встал и она штормила, может заразу каку подцепил. Посмотрите мою проблему
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:30428 идентична. File C:\WINNT\system32\msvcrtd.exe вот на него и смотрите... Backdoor.Win32.Agent.alm этот троянчик известен с февраля 2007 .... А у меня ведь его тоже несколько антивирусов не нашли...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |