Открыть порт
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- biruk
- Активный пользователь
а
Код |
netstat -na |grep *.1194
[/code] показывает что слушает? может firewall режет? Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
так и посмотреть netstat -i без указания интерфеса покажет все.
а все же что показывает netstat -na |grep *.1194 Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
показывает следующее:
bash-3.00# netstat -na |grep *.1194 *.1194 Idle bash-3.00# Это сейчас openvpn запущен в режиме сервера, но тут вот какое кино выяснилось. С одним офисом я соединился, а вот с питером нет, он запускает tracert Мой_Внешний_IP и добирается до моего компа, я в его сторону делаю тоже самое на 10 шаге (где-то в районе питера) идут * * * Проблема в маршрутах, как я понимаю, но с чьей стороны?
возможно питерский фиревол дропает udp (или icmp) пакеты.
"*" это превышение ожидания ответа. дело не маршрутах, пакет просто убит. посмотри настройки питерского фиревола. кстати какой протокол используешь tcp или udp ? если udp то такая строчка не будет работать nmap -sT -p1194 Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
первое отключить весь firewall
если vpn поднимется значит настройка в правилах потом поднять firewall и внимательно смотреть логи на предмет какое правило режет траффик. исправлять это правило или добавить разрешающее но в самый верх, чтоб выполнялось первым. Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |