настройка 3com серии 3200
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
mm2
Сорри я не знаю как это выглядит в 3Com но в Cisco это выглядело бы так
access-list 101 permit ip any xxx.xxx.1.0 0.0.0.255
access-list 101 permit ip any host xxx.xxx.2.44
access-list 101 deny ip any xxx.xxx.2.0 0.0.0.255
Потом прикруживателся это дело к интерфейсу
int fa0/1
ip access-group 101 in
То же самое, к одному интерфейсу прикручивается только один ACL на вход и 1 на выход
Может ты путаеш ACL с ACL записью? Тут 3 правила описываются одним ACL
PS В любом случае это расширенный ACL простой работает только по адресу источника (но опять же в #com может и по другому).
Сорри я не знаю как это выглядит в 3Com но в Cisco это выглядело бы так
access-list 101 permit ip any xxx.xxx.1.0 0.0.0.255
access-list 101 permit ip any host xxx.xxx.2.44
access-list 101 deny ip any xxx.xxx.2.0 0.0.0.255
Потом прикруживателся это дело к интерфейсу
int fa0/1
ip access-group 101 in
То же самое, к одному интерфейсу прикручивается только один ACL на вход и 1 на выход
Может ты путаеш ACL с ACL записью? Тут 3 правила описываются одним ACL
PS В любом случае это расширенный ACL простой работает только по адресу источника (но опять же в #com может и по другому).
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
mm2
Аутентификацию RADIUS ? На сколько мне известно все процедуры аутентификации работают при установке сеанса связи, в твоем случае сеанс устанавливается между двумя хостами и свич выступает только как пункт транзита. Хотя однозначно утверждать не буду. Вопрос ограничения доступа можно решить подняв IPsec на нужных участках.
Аутентификацию RADIUS ? На сколько мне известно все процедуры аутентификации работают при установке сеанса связи, в твоем случае сеанс устанавливается между двумя хостами и свич выступает только как пункт транзита. Хотя однозначно утверждать не буду. Вопрос ограничения доступа можно решить подняв IPsec на нужных участках.
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.