Доступ в инет через ADSL(wag54g) и выделенку.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
У товарища есть выделеный канал дома, через который выходит в инет с ноутбука. Он решил купить стрим и приобрел wag54g (adsl-router Wi-Fi), т.к. планируется покупка ещё одного компа, не ноутбука. Он хочет выходить в инет и через adsl и через выделенку, т.е. например, сегодня через стрим, завтра через выделенку. Проблема в том, что выделенка и adsl находятся в одной комнате, а он хочет выходить в инет с ноутбука с любой точки квартиры. Вот.
alcatel
Роутер с коммутатором на борту дополнительного оборудования не требуется.
Втыкает в один порт роутера конец от выделенки, в другой порт хвост от домашнего компа и получает то что ему надо. Я вообще понять не могу проблема то в чем? Для регулировки доступа - Стрим/выделенка меняется настройка дефолтового шлюза на wag54g (стрим - 0.0.0.0 0.0.0.0 IP провайдера, локалка 0.0.0.0 0.0.0.0 IP шлюза в локалке)
Роутер с коммутатором на борту дополнительного оборудования не требуется.
Втыкает в один порт роутера конец от выделенки, в другой порт хвост от домашнего компа и получает то что ему надо. Я вообще понять не могу проблема то в чем? Для регулировки доступа - Стрим/выделенка меняется настройка дефолтового шлюза на wag54g (стрим - 0.0.0.0 0.0.0.0 IP провайдера, локалка 0.0.0.0 0.0.0.0 IP шлюза в локалке)
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.