оНЛНЦХРЕ Я Win2000Srv Х Я МЮЯРПНИЙНИ ОНКЭГНБЮРЕКЕИ

Обсуждение тематик, связанных с построением сетей, сетевым оборудованием т.д.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение --Doomer-- » 27 сен 2005, 13:50

дНАПНЕ БПЕЛЪ ЯСРНЙ!!!! :rolleyes:
нВЕМЭ ОПНЬС бЮЯ ОНЛНВЭ ЛМЕ МЮЯРПНХРЭ (УНРЭ ВЕЛ МХАСДЭ) Windows2000 Server.
ъ МНБШИ Б ЩРНИ ня, МН МЕ ВЮИМХЙ. :blink:

с ЛЕМЪ ЬЕЯРЭ ОНКЭГНБЮРЕКЕИ Я WindowsXP SP2, НДХМ Windows 2000 Server.
яЕПБЮЙ ОНЙЮ ВРН МЕ МЮЯРПНЕМ. мН НМХ БЯЕ Б ЕДХМНИ ЯЕРХ.
лНЪ ГЮДЮВЮ: мЮЯРНПХРЭ ЯЕПБЮЙ яДЕКЮРЭ РЮЙ ВРНАШ КЧАНИ ОНКЭГНБЮРЕКЭ МЮАПЮБ Б НЙМЕ ОПХЦКЮЬЕМХЪ ЯБНИ КХВМШИ кнцхм Х оюпнкэ, ЯЛНЦ ЯЕЯРЭ ГЮ КЧАНИ ХГ 6 ЙНЛОЭЧРЕПНБ Х ОПНДНКФЮК ЯБНЧ ПЮАНРС. Р.Е. БЯЕ ЕЦН МЮЯРПНИЙХ ОЕПЕЛЕЫЮКХЯЭ МЕГЮБХЯХЛН ЙСДЮ Х ГЮ ЙЮЙНИ ХГ ЙНЛОЭЧРЕПНБ НМ/НМЮ ЯЪДЕР. + ВРНАШ С БЯЕУ АШКН ДКЪ ОНКЭГНБЮМХ 10 ЦХЦНБ ЛЕЯРЮ МЮ УЮПДЕ РНФЕ МЕГЮБХЯХЛН ЙСДЮ НМХ ЯЪДСР.
мЮОПХЛЕП: ъ ЯХФС ГЮ ЙНЛОЭЧРЕПНЛ №1 - ГЮЛЕМХК ГЮЯРЮБЙС ПЮАНВЕЦН ЯРНКЮ, ЯНГДЮК ЪПКШЙХ, ЯЙНОХПНБЮК МЮ ябни ФЕЯРЙХИ ДХЯЙ 200 ЛЕЦНБ ЙЮПРХМНЙ ХКЭ ДНЙСЛЕМРНБ (БЯЕ ВРН СЦНДМН), РН ЕЯРЭ ОНПЮАНРЮК. мЮ ЯКЕДСЧЫХИ ДЕМЭ ОПХУНФС, Х АЮЖ МЮ ЙНЛОЕ №1 ЯХДХР ДПСЦНИ ЯНРПСДМХЙ. ю БЛЕЯРН РНЦН ВРНАШ ФДЮРЭ ОНЙЮ НМ ГЮЙНМВХР ХКХ МЕ БШЦНМЪРЭ ЕЦН/ЕЕ Я ЯЕПЕДХМШ ПЮАНРШ, Ъ ОПНЯРН МЮ ОПНЯРН ЯЮФСЯЭ ГЮ ЙНЛОЭЧРЕП №2 Х ОПНДНКФЮЧ ЯБНЧ БВЕПЮЬМЧЧ ПЮАНРС.

ъ АСДС НВЕМЭ ОПХГМЮРЕКЕЛ БЯЕЛ - кЧАЮЪ ОНЛНЫЭ, ЯНБЕР ХКХ ДЮФЕ КХМЙ.
УНПНЬН АСДЕР ОНАЕЯЕДНБЮРЭ МЮ ВЮРЕ ICQ. :rolleyes:

я СБЮДЕМХЕЛ Х МЮДЕФДНИ МЮ бЮЬС ОНЛНЬЭ,
мХЙНКЮИ

Он здесь живет

Сообщение Harry33 » 27 сен 2005, 15:03

Мда.... Все что я сумел прочитать
Windows2000 Server......................WindowsXP SP2,...........Windows 2000 Server................................ICQ

Что у тебя с кодировкой?
Знания, которые нельзя применить - бесполезны

Активный пользователь

Сообщение PavelKHTW » 27 сен 2005, 17:07

Цитата (Harry33 @ 27.09.2005 - 14:03)
Что у тебя с кодировкой?
[/quote]

да в KOI8 он написал :)
Перевожу
Цитата
Очень прошу Вас помочь мне настроить (хоть чем нибудь) Windows2000 Server.
Я новый в этой ОС, но не чайник. blink.gif

У меня шесть пользователей с WindowsXP SP2, один Windows 2000 Server.
Сервак пока что не настроен. Но они все в единой сети.
Моя задача: Насторить сервак Сделать так чтобы любой пользователь набрав в окне приглашения свой личный ЛОГИН и ПАРОЛЬ, смог сесть за любой из 6 компьютеров и продолжал свою работу. т.е. все его настройки перемещались независимо куда и за какой из компьютеров он/она сядет. + чтобы у всех было для пользовани 10 гигов места на харде тоже независимо куда они сядут.
Например: Я сижу за компьютером №1 - заменил заставку рабочего стола, создал ярлыки, скопировал на СВОЙ жесткий диск 200 мегов картинок иль документов (все что угодно), то есть поработал. На следующий день прихожу, и бац на компе №1 сидит другой сотрудник. А вместо того чтобы ждать пока он закончит или не выгонять его/ее с середины работы, я просто на просто сажусь за компьютер №2 и продолжаю свою вчерашнюю работу.

Я буду очень признателем всем - Любая помощь, совет или даже линк.
хорошо будет побеседовать на чате ICQ. rolleyes.gif

С увадением и надеждой на Вашу помошь,
Николай
[/quote]
Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 27 сен 2005, 17:57

да уж - если как следует взяться за эту задачу - это целый проект, а это кучи времени, сил и т.д.
странно все мы учились везде по немногу, но самолично постигали эту достаточно сложную науку, а тут вынь да положь все на блюдечке с голубой коемочкой
здесь могут помочь советом при попадании подводных камней и т.д., но советовать что-то в настолько обширном вопросе ... есть ли смысл ?
каждый админ делает все по-своему и предложение решения для этой задачи означает, что потом подсядешь на вопросы, если что-то не пойдет, а оно не пойдет
если по делу - я бы создал домен, это раз
Цитата
все его настройки перемещались независимо куда и за какой из компьютеров он/она сядет
[/quote]

это уже перемещаемые профили может даже с folder redirection
Цитата
чтобы у всех было для пользовани 10 гигов места на харде тоже независимо куда они сядут
[/quote]

это скорее всего придется делать с помощью квот и GP
линки - www.google.ru, www.microsoft.com, www.networkdoc.ru (/forum)
если прочтешь и разберешься во всем, что написано на этом сайте и форуме - будет тебе счастье
Новый участник

Сообщение --Doomer-- » 28 сен 2005, 03:26

сБЮФЮЕЛШЕ ЯХЯЮДЛХМШ, ОНКЭГНБЮРЕКХ!

дЮ, Ъ ЙНМЕВМН ОМХЛЮЧ ВРН ЩРНР БНОПНЯ НАЬХПЕМ Х ВРН ЛШ БЯЕ ОНЯРХЦЮКХ ЩРС МЮСЙС ОНВРХ ЯЮЛНЯРНЪРЕКЭМН, МН ДЮФЕ аХК цЕИРЯ МЕ ПЮАНРЮК Б НДХМНВЙС. ъ ОНКМНЯРЭЧ ЯНЦКЮЯЕМ Я XenonНЛ, МН ЛМЕ АШ УНРЕКНЯЭ ВРНАШ БШ УНРЪ-АШ ОНЯНБЕРНБЮКХ Я ВЕЦН МЮВХМЮРЭ. яОЮЯХА XenonС ГЮ ЯНБЕРШ, НАЪГЮРЕКЭМН ОНЯЛНРПЧ.

я СБЮФЕМХЕЛ,
мХЙНКЮИ

Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 28 сен 2005, 11:31

это не KOI8, а херня какая-то
пытаться штирлицем раскодировать - лень

Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.