Пропадает интернет
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Student_NSTU
- Новый участник
Здравствуйте, перейду сразу к сути проблемы.
Пропадает интеренет на одной из машин сети!!! Не вполне ясно почему... Все нормально пингуется, но интернета почему-то нет, почему это может быть? Чего мне делать? Подскажите плиз....
Пропадает интеренет на одной из машин сети!!! Не вполне ясно почему... Все нормально пингуется, но интернета почему-то нет, почему это может быть? Чего мне делать? Подскажите плиз....
- biruk
- Активный пользователь
Цитата (Harry33 @ 31.10.2005 - 11:58) | ||
Student_NSTU
У меня в холодильнике нет еды кто подскажет почему? [/quote] я скажу! ты сам все съел ! Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
Собственно инет ни как не раздается, если можно так выразиться, все без хитростей. Стоит АДСЛ модем подключеный к сетке, он является шлюзом в инет через него все и сидят... Я тут немного разобрался, пролебмы были в локалки.
Но теперь ситуация другая, ни с того, ни с сего у всей сетки неожиданно обрубается соединение, а когда модем выдерают из свича, а потом опять втыкают все работает великолепно, провайдер говорит он тут абсолютно ни при чем, мол это у вас кто-то отрубает соединение... Что делать? Думается вирус, но что за вирус и как его мне ловить? Павлины говоришь...
Модемы в свитче... говоришь... Лазиют... Не это не вирус... Это хуже - это прокси-ка у тебя нет, и забудь о Тметре - это не прокси. Уже писал возьми "UserGate 2.8" (а не 3.0 и выше) и будет тебе щасте а пользователем "маза" и все у тебя будет хорошо и гемора не будет. Бюджет вопроса: 1 сетевая карта на 100 1 убитый пень-1 на 200 Мгц 1 Win-98 на убитом пне 1 OutPost 16 часов работы = 4 1,5 пива - и будет тебе щастье! Не беги быстрее, чем думает твоя голова
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт Форум проекта WIKI "Чистый ОФИС"
|