Wi-Fi
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Всем доброго времени суток!
пишу здесь от бессилия. Уже все перепробовал
точка доступа Zyxel 662 HW
ноут asus M2 сетевая карта intel2100 3b
как то однажды ноут потерял сеть и все... не могу подключиться более...
Wi-Fi 802.11b wep128bit без Radius и так далее примочек
в общем на ноуте пишет что подключен к сети но я никого не вижу в сети пинг не проходит ни туда ни обраино... и в нет выйти тоже не могу... но если на машине в сети я ставлю такой же ипи как и на ноуте то на этой тачке говорит что такой ипи уже создан. значит инфа о ноуте есть в сети... типа что такой ипи занят.
может кто подскажет а..???
заранее благодарю.
пишу здесь от бессилия. Уже все перепробовал
точка доступа Zyxel 662 HW
ноут asus M2 сетевая карта intel2100 3b
как то однажды ноут потерял сеть и все... не могу подключиться более...
Wi-Fi 802.11b wep128bit без Radius и так далее примочек
в общем на ноуте пишет что подключен к сети но я никого не вижу в сети пинг не проходит ни туда ни обраино... и в нет выйти тоже не могу... но если на машине в сети я ставлю такой же ипи как и на ноуте то на этой тачке говорит что такой ипи уже создан. значит инфа о ноуте есть в сети... типа что такой ипи занят.
может кто подскажет а..???
заранее благодарю.
в общем сделал так...
на точке доступа поднял dhcp сервер... назначил пул адресов... со своего ноута я нормально подключился и адрес получил а вот со слосчастного ноута затык происходит на получении IP адреса...
кто силен в методах такой авторизации подскажите почему они не могут договориться между собой...
фильтрации по мак адресу нет... на ноуте dns и тому подобное кэши очищал... точку доступа перезагружал...
вот незадача...
на точке доступа поднял dhcp сервер... назначил пул адресов... со своего ноута я нормально подключился и адрес получил а вот со слосчастного ноута затык происходит на получении IP адреса...
кто силен в методах такой авторизации подскажите почему они не могут договориться между собой...
фильтрации по мак адресу нет... на ноуте dns и тому подобное кэши очищал... точку доступа перезагружал...
вот незадача...
- biruk
- Активный пользователь
драйвер должен показывать соединение, скорость, авторизацию. даже если Ip не получил. Проверь есть ли это все.
если соединение есть: поробуй на "злощасном" ipconfig /release
и после этого ipconfig /renew
или пропиши руками ip из пула точки и проверь пинг до дефолтного шлюза.
ели все пингуется - попробуй опять сменить ip на dhcp.
если соединение есть: поробуй на "злощасном" ipconfig /release
и после этого ipconfig /renew
или пропиши руками ip из пула точки и проверь пинг до дефолтного шлюза.
ели все пингуется - попробуй опять сменить ip на dhcp.
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сети и сетевые технологии, сетевое оборудование.