Не могу соединиться с удаленной БД MS SQL 2000
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Привет всем!
Прошу прощения, если вопрос ламский.
На сервере с внешним ip установлен MS SQL 2000 sp3. На том же сервере установлен ISA Server 2004 (знаю, что так не делается, просто для эксперимента). Никак не могу установить соединение с базой с внешней машины. Никаких файрволлов на внешней машине нет. На ISA Server есть правило разрешать весь трафик с указанной внешней машины на Local Host. Подскажите, может нужны какие-то настройки в MS SQL для разрешения соединения или еще что-то? Уже не знаю, где копать
Прошу прощения, если вопрос ламский.
На сервере с внешним ip установлен MS SQL 2000 sp3. На том же сервере установлен ISA Server 2004 (знаю, что так не делается, просто для эксперимента). Никак не могу установить соединение с базой с внешней машины. Никаких файрволлов на внешней машине нет. На ISA Server есть правило разрешать весь трафик с указанной внешней машины на Local Host. Подскажите, может нужны какие-то настройки в MS SQL для разрешения соединения или еще что-то? Уже не знаю, где копать
- biruk
- Активный пользователь
Local Host это типа 127.0.0.1 ?
сделай правило разрешать еще на public/outside интерфейс/адрес
сделай правило разрешать еще на public/outside интерфейс/адрес
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серверы баз данных (SQL)