Вход невозможен

Обсуждение вопросов связанных с использованием в сети организации терминальных серверов (Microsoft Terminal server, Citrix и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение pan » 16 авг 2005, 12:34

Установил Win2003, поставил службу терминалов, лицензировал.
Теперь меня пускает в терминальном режиме только под администратором: завёл пользователей, поселил их в группе Remote Desktop Users. И ничего: не хочет их пускать. Говорит: "Вход невозможен из-за ограничений учётной записи".
Сеть большая, имеется несколько групп. В этой стоит ещё сервер на Win2000. В соседней группе с Win2000 установлена AD.
Как быть?
:(

Пользователь

Сообщение zytiknsk » 16 авг 2005, 14:04

в настройке служб терминалов-> подключения->RDP-TCP вызываете свойства переходите на вкладку разрешения и добавляете там своих пользователей которые должны ходить в терминал :)

Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 16 авг 2005, 14:16

по умолчанию долько группа локальных админой имеет доступ
чтобы стала работать группа Remote Desktop Users, надо либо в политиках е добавить, , либо поставить галочку на Enable Remote Desctop в закладки Remote, в св-ах компьютера

Новый участник

Сообщение pan » 16 авг 2005, 14:35

Re zytiknsk: Тама есть эти пользователи :(
Re Xenon[BMSTU]: И галочка стоит, и в политиках группа есть

Всё вроде по букварю сделал, не работает

У меня подозрения есть на AD, которая стоит в соседней конторе (конторы две, в одной установлена AD, а в другой - нет). Сеть общая: используются вместе Интернет и программы, вроде всяких толмутов о законах... Или AD на другую контору не должна влиять? Разнесены они по разным группам...

Может ещё что-то надо сделать?

Новый участник

Сообщение pan » 16 авг 2005, 15:13

Ура! Заработала!
Всем спасибо!
Какой-же я был дурак! Не назначил пароль пользователю и он меня ни в какую не хотел пускать. (А ларчик просто открывался :)

Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 16 авг 2005, 16:04

пустые пароли - недопустимая роскошь :))

Вернуться в Терминальные серверы