Закрытие программ
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Скажите пожалуйста где то это настраивается. Вот к примеру я вывел ярлыки запуска в термин. режиме Ворд и Эксель, программа запустилась, открылся чистый лист допустим, потом я передумал и закрыл окно программы, через какое-то время и терминал свернется, но как- то долго. Вот к примеру 1С бухгалтерия закрывается гораздо быстрее.
Цитата (lopus @ 23.07.2006 - 20:49) |
Скажите пожалуйста где то это настраивается. Вот к примеру я вывел ярлыки запуска в термин. режиме Ворд и Эксель, программа запустилась, открылся чистый лист допустим, потом я передумал и закрыл окно программы, через какое-то время и терминал свернется, но как- то долго. Вот к примеру 1С бухгалтерия закрывается гораздо быстрее.
[/quote] Здравствуйте. Вообще - то мало исходных данных для ответа. Например что за сервер, какой тип соединения, что за служба терминалов (и какие последние обновления стоят) и пр.? Но общие рекомендации разрешите привести. Мне думается, что здесь нет особой проблемы. Очевидно скорость закрытия терминальной сессии (приложения word, excell, 1С или любого другого) зависит скорее всего не от того какого типа приложение запускается (хотя и это тоже очень немаловажно), а от несколько других величин (типа и ширины пропускания канала, величины ОЗУ на сервере терминалов, наличия физического соединения, удаленности терминально-обособленного участка и т.п.). Скорее всего отклик в разное время бывает разный ввиду тех причин которые я перечислил. Если это не сильно нервирует персонал, то можно не обращать внимания. Но если все-таки нервирует, то попробуйте подключаться к опубликованным приложениям в режиме удаленного рабочего стола - может это позволит убрать лишнюю нервозность.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |