Бездисковые рабочие станции - вопрос...
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- pavel_yudin
- Новый участник
Есть вопрос по бездисковым станциям, возможно весьма ламерский, но прошу строго не судить......К делу - есть домен W2K с актив директори, в нем есть терминальный сервер, с которго можно запускать прикладухи...Вопрос - как сделать так, чтобы все рабочие станции смогли работать ПОЛНОСТЬЮ бездисково? Полностью, это значит без харда, флопаря и сидюка. Т. е. мама, сеть, видео, память, проц, мысь и клава. Аллес. Верховное начальство помешалось на безопасности и надежности хранения (впрочем, я их несколько даже понимаю - отбекапить один сервер гораздо проще, чем десятка два пользовательских машин). Так вот - КАК? В довесок еще один вопрос - можно ли в терминальном режиме юзать офис 2003? Для 2000 все ясно - ставится специальная приблуда с мелкомягкого сайта и понеслась, а вот про 2003 я что-то внятной инфы не нашел, буду признателен за конструктивную инфу или ссылки...
Для работы бездисковых станцих в домене на сервере необходимо поднять RIS сервер + сетевые карты станций должны поддерживать загрузку с RIS сервера а вообще по этой тематика на одном сайте МС инфы помоему навалам, не говоря уж об инете.
В терминале можно будет все, только не забудь сервер помощьнее взять.
Вообще RTFM это, данная система работы разобрана и описана в инете не один раз.
ИМХО я бы для этих целей купил бы бездисковые станции, а не собирал их сам.
В терминале можно будет все, только не забудь сервер помощьнее взять.
Вообще RTFM это, данная система работы разобрана и описана в инете не один раз.
ИМХО я бы для этих целей купил бы бездисковые станции, а не собирал их сам.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы