проблемы в терминале
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- chuvachok-cool
- Новый участник
СДЕЛААААЛ!!!!!!!!!!!!!
Оказалось просто фигня бредДддддд!!!!!!!!!!!!!!
1С запускается с доп. параметрами, я менял пароль админа, а в ЭТИХ параметрах ПАРОЛЬ АДМИНА НУНА УКАЗЫВАТЬ!!!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА
Оказалось просто фигня бредДддддд!!!!!!!!!!!!!!
1С запускается с доп. параметрами, я менял пароль админа, а в ЭТИХ параметрах ПАРОЛЬ АДМИНА НУНА УКАЗЫВАТЬ!!!!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА
Теперь у меня возникла проблема с серваком терминалов.
Ситуация такая:
домена у меня нету, система - Windows Server 2003 Enterprise.
установил сервер терминалов, скачал статью настройки сервера, все сделал, настроил, поставил лицензию. В настройках подключения установил на неограниченное число подключений, но не смотря на все это удаленно подключатся могут только не более 3-х пользователей.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Ситуация такая:
домена у меня нету, система - Windows Server 2003 Enterprise.
установил сервер терминалов, скачал статью настройки сервера, все сделал, настроил, поставил лицензию. В настройках подключения установил на неограниченное число подключений, но не смотря на все это удаленно подключатся могут только не более 3-х пользователей.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
- chuvachok-cool
- Новый участник
Не завел ты значит терминал или чего-то где-то не стартануло у тебя. Трое могут подключаться-в стандартной поставке сервера терминалов!. Похоже с лицензированием проблемы.А кому разрешен доступ в терминал прописал?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Терминальные серверы