переключение раскладки на TS

Обсуждение вопросов связанных с использованием в сети организации терминальных серверов (Microsoft Terminal server, Citrix и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение grizwold » 26 фев 2004, 16:53

Доброго времени суток.
У меня крупные проблемы с переключением раскладки клавиатуры при работе с ТС. Пример я захожу на ТС работаю с какаким-либо приложением там опублекованным и если мне надо сменить раскладку (например с руской на английскую) то начинаются проблемы. Раскладку поменять неудается, больше того болкируется вволд с клавиатуры. Ввод становиться возможен только после многократного преключения клавиатуры. Или после того как отключишься и подключишься заноов или если переключать вручную при помощи преключателя в трее. Но это невозможно когда запускается приложение через Citrix.
Может быть мне сможет кто-нибудь что-нибудь подсказать????

Администратор

Сообщение domovoy » 26 фев 2004, 17:32

grizwold
Ну во первых какой терминал сервер?
Как я понимаю установлен Citrix тогда какой именно (версия)
Вот здесь ответ не пробывал найти Citrix Knowledge Base там по слову keyboard много чего выдают связанного с переключением клавиатуры.

P.S. Не нужно заводить одну и туже тему в разных разделах, имхо это не способствует более быстрому нахождению ответа.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Вернуться в Терминальные серверы