Обмен сообщениями в терминале
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
У меня подобная задача, надо организовать общение пользователей в терминальном режиме, чтобы интерфейс програмки был понятен (наподобии аськи), возможность отправлять сообщения нескольким пользователям и т.п. и чтобы не требовала интернета.
Не всякая программа запускается в терминале и коректно работает. Подскажите что-нибудь.
Не всякая программа запускается в терминале и коректно работает. Подскажите что-нибудь.
Для терминального обмена сообщениями не так уж и много разработано софта, я на эту проблему потратил почти месяц изысканий и проб. В итоге получилось вот что - 1) Chatlandia 2) Ovisoft. Первый очень многофункционален и тяжел для простых трудяг-пользователей, второй - почти идеален за исключением, что это чужая разработка, порядком стоит, нет русского. Пришлось ручками переделать Ovisoftу интерфейс на русский и немного покумекать насчет лицензий. Т.о. работаем уже почти год. Сразу скажу что обе программы имеет клиент-серверную архитекутру, что очень важно, чтобы не напрягать сеть лишними широковещательными запросами. Если заинтересованы в данном ПО могу предложить дистрибутивы, переведенный интерфейс и мои способы получения лицензий.
- VasilyREAL
- Новый участник
Цитата (snsvit @ 13.12.2005 - 11:15) |
Если заинтересованы в данном ПО могу предложить дистрибутивы, переведенный интерфейс и мои способы получения лицензий.
[/quote] Конечно есть заинтересованность - начинаем такими же изысканиями заниматься, если не трудно - поделись? У меня стоит у всех пользователей в сети miranda с плагином icqcorp и icq grupware server если комуто нужно цепляю плагин просто icq
на терминалах также стоит миранда и вроде бы никаких проблем. плюс чтобы ее не полодить периписал ее в 1 папку и все пользователи запускают ее от туда, а профили ёённые(есть там в ини фаиле настройка) перенаправл в aplication data профиля каждого пользователя...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |