Не могу войти в терминал
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Создали пользователя на сервере ,где стоит служба терминалов. Сервер - Win2000 Advanced. Не могу под этим пользователем зайти.
Точнее в терминал захожу - пустой экран, посмотрел процессы -експлорер есть. Стал с другого пользователя настроййки смотреть - вроде все нормально.
Подскажите люди добрые куда ковырять.
Точнее в терминал захожу - пустой экран, посмотрел процессы -експлорер есть. Стал с другого пользователя настроййки смотреть - вроде все нормально.
Подскажите люди добрые куда ковырять.
Цитата (Zlobny @ 19.07.2006 - 05:48) |
Создали пользователя на сервере ,где стоит служба терминалов. Сервер - Win2000 Advanced. Не могу под этим пользователем зайти.
Точнее в терминал захожу - пустой экран, посмотрел процессы -експлорер есть. Стал с другого пользователя настроййки смотреть - вроде все нормально. Подскажите люди добрые куда ковырять. [/quote] Здравствуйте. А можно наводящий вопрос - пользователь, под которым не удается войти является членом какой группы домена?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |